小鬼入夢了!暖心安慰崩潰的她「不要擔心、不要太想我」


洪詩(右圖)夢到小鬼2次。(圖/野人七號部落YouTube、洪詩臉書)
小鬼(黃鴻升)因主動脈剝離造成血管阻塞意外猝逝,年僅36歲,他25日在親友陪伴下羽化成仙,長眠陽明山「臻善園」,前黑澀會美眉洪詩昨也現身送行,事後發文透露,自己2次夢見黃鴻升,她不捨對方離開大哭,小鬼反過來安慰:「不要擔心,不要太想我。」文章讓不少網友潰堤。


洪詩曾曝光手機裡小鬼的影片。(圖/洪詩臉書)
洪詩表示,小鬼總共入夢2次,第一次是過世消息曝光第三天,最近一次是24號,她描述夢中情境,指一次是小鬼在主持節目,她與Popu Lady跳《戀愛元氣彈》,也挑戰關卡,「但最後我失敗了,你笑到炸掉。」

一次是洪詩以為小鬼要離開一陣子,便開始掉淚,小鬼回:「怎麼我走不走你都哭?」不久小鬼回來,洪詩形容對方「長得很成熟、更精實、一樣黑、一樣帥,頭髮是抓得濕濕的那種」,後來確定小鬼要離開人世,她哭得很難過,小鬼這時說:「不要擔心,不要太想我,期待我出的書。」

洪詩向小鬼喊話:「雖然,不知道是因為我想你所以夢到你,還是你真的來了,但還是謝謝有這些最後可愛的小插曲,謝謝你出現在我生命中。」

貼文短短一天已有近2萬人點讚,網友表示:「一定是他來看你了,在那邊他一定會過得很好的」、「小鬼一定不想看到你難過,所以才去看看妳讓妳別難過」、「在夢中的他也很溫柔貼心,他永遠也是」。(編輯:楊穎軒)


小鬼長眠陽明山。(圖/黃鴻升臉書)
洪詩全文

來我夢裡找我

一次是第三天

一次是昨晚

第一次

你是主持人

我們populady 上節目

你看著我跳戀愛元氣彈

挑戰關卡

但最後我失敗了

你笑到炸掉

第二次

夢裡的我以為你要離開一陣子

開始哭

你說:「怎麼我走不走你都哭」

後來離開的你又回來了

長得很成熟

更精實 一樣黑 一樣帥

頭髮是抓得濕濕的那種

後來確切知道你要離開人世了

我哭的很難過

你說:

「不要擔心

不要太想我

期待我出的書」

雖然

不知道是因為我想你所以夢到你

還是你真的來了

但還是謝謝有這些最後可愛的小插曲

謝謝你出現在我生命中

相關新聞
小鬼國小「校草級帥照」曝光 妹妹:長這樣有要給人活?
陪摯友走完最後一哩路 楊丞琳永別黃鴻升:我會放下難過
獨/AKIRA做林志玲加油板 嚴選甜甜花語:妳是我的真愛
小鬼入夢了!暖心安慰崩潰的她「不要擔心、不要太想我」
小鬼(黃鴻升)因主動脈剝離造成血管阻塞意外猝逝,年僅36歲,他25日在親友陪伴下羽化成仙,長眠陽明山「臻善園」,前黑澀會美眉洪詩昨也現身送行,事後發文透露,自己2次夢見黃鴻升,她不捨對方離開大哭…(詳全文)