魏如萱雲端暖心開唱 樂當「晚間愛人」

魏如萱雲端暖心開唱 樂當「晚間愛人」
魏如萱舉辦「晚間愛人」線上演唱會。(圖/索尼音樂提供)
準金曲歌后魏如萱(娃娃)於昨(26)日線上開唱,因疫情影響,原本計畫今年在台北小巨蛋舉行的演唱會「晚間愛人」延宕,所以魏如萱特別將演唱會搬到「雲上LIVE」舉行,讓粉絲可以一飽耳福。

音樂會的主題特別選用「晚間愛人」, 因為魏如萱除了是歌手以外,也是電台DJ ,這次透過線上演唱會跟歌迷見面,她說:「希望大家能夠邀請愛自己或者自己的愛人一起觀看演出,並且也能藉由歌聲的陪伴成為大家的『晚間愛人』。最真心的陪伴,即使沒有說出來並不代表遺忘,只是換成了另⼀種方式去表達。那些實質上的距離,並不代表疏遠,只是用了另一種方式碰面、陪伴。」

在3大場景中,魏如萱根據環境的變化帶來了《海龜先生我愛你》、《你啊你啊》等10幾首動聽的歌曲,從傍晚時分唱到夜幕降臨,她表示,這次音樂會是一段「Magic Hour」,特別且難忘。

魏如萱雲端暖心開唱 樂當「晚間愛人」
▼魏如萱(上圖右二、下圖)暖心開唱。(圖/索尼音樂提供)

魏如萱雲端暖心開唱 樂當「晚間愛人」
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
金鐘55/姚淳耀奪視帝 謝謝導演不放棄
為何要接金鐘主持、不怕失誤被罵?曾莞婷吐真心話
黃明志曝青春期狂妄自大 分享影片爆紅經驗

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版