田馥甄撩粉耳邊講悄悄話 嘉賓是「這一支」全場傻眼

田馥甄撩粉耳邊講悄悄話 嘉賓是「這一支」全場傻眼
田馥甄的台北小巨蛋演唱會來到第3天。(圖/何樂音樂提供)
田馥甄的「全球人壽 田馥甄一一巡迴演唱會」今(27)日邁入第3天,爸、田媽組成親友團來力挺女兒,黃子佼、蔡旻佑、周蕙、林凡、廖文強、李佳薇、瞿友寧、脆樂團等藝人朋友到場觀看。而在演唱會上,迎來「特別嘉賓」,沒想到竟然是一支登山杖,逗樂全場歌迷。

唱完《獨善其身》後,田馥甄開口向歌迷打招呼:「先知在哪裡?」之後直接現場點歌迷上台介紹演唱會螢光棒的使用方法,與歌迷親密互動,被她點到的幸運男粉絲不僅與田馥甄在相隔5公分的距離說悄悄話,還自己「加戲」,提到當田馥甄在台上不知道要講什麼的時候,「要跟她對話,說『田馥甄,我愛你!』」下台前該男粉絲害羞向田馥甄索抱,田馥甄也大方答應。

田馥甄撩粉耳邊講悄悄話 嘉賓是「這一支」全場傻眼
田馥甄演唱會上狂撩粉。(圖/記者葉政勳攝 ,2020.09.25)
唱完《日常》後,田馥甄突然迎接「特別嘉賓」,正當歌迷期待萬分時,嘉賓登場,竟然是一支登山杖,不按牌理出牌的她,開始解說登山杖的使用方法,邊說邊覺得荒唐,「這什麼演唱會啊?我好想打我自己喔!」

近來愛上登山的田馥甄,登山杖儼然成為她的親密朋友,她也說起爬山後的感悟:「我們走一樣的路,不一樣的步伐,還是會走出不一樣的感受,這就像人生,讓我們有機會相遇在一起,共享美好的夜晚。」也提到這段期間,人生經歷了很多事情,發生了很多不一樣的事情,「就像專輯一樣,收歌的時候,會做一些調整,一開始設定大方向、大目標,做一些調整,很好玩,你永遠不知道會發生什麼事情。」

田馥甄撩粉耳邊講悄悄話 嘉賓是「這一支」全場傻眼
田馥甄的演唱會嘉賓是一支登山杖。(圖/何樂音樂提供)


相關新聞
小鬼驟逝王心凌無法相信 嘆:生命很無常
魏如萱雲端暖心開唱 樂當「晚間愛人」
5年前金鐘「首次典禮合體小鬼」 許瑋甯最後喊話惹鼻酸

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版