金鐘獎嚴重超時!戲劇獎凌晨才開頒 網曝「Delay關鍵」


今年第55屆金鐘獎嚴重超時。(圖/翻攝自YouTube-廣播電視金鐘獎 Golden Bell Awards)
第55屆金鐘獎於今(26)日晚間在國父紀念館舉行,現場眾星雲集,各大獎項獎落誰家也讓觀眾們非常關注,不過,原訂晚間11點半結束的典禮,已嚴重超時一小時,重頭戲「戲劇大獎」拖到凌晨才能夠頒發,讓許多死守螢光幕前的網友們都等到「超崩潰」。


柯佳嬿奪得第55屆金鐘獎《戲劇節目女主角獎》。(圖/翻攝自YouTube-廣播電視金鐘獎 Golden Bell Awards)


姚淳耀奪得第55屆金鐘獎《戲劇節目男主角獎》。(圖/翻攝自YouTube-廣播電視金鐘獎 Golden Bell Awards)
針對此事,PTT上也是罵聲不斷,許多鄉民們超級崩潰「嚴重超時」、「怎麼還沒完,頭好痛」、「天阿12點了」、「跨夜了」、「天阿,大delay」、「典禮拖太久,推文火氣都上來了」、「拖超久」、「今年超級拖」、「認真沒有控時的人不行」。

而也有網友提出疑點「往年感言的時候不是會提醒講太久嗎,但今年好像讓得獎者要講多久就講多久,而且三段主持人節奏完全不同,才會拖到12點過後吧,但今年還是有歡笑有淚水,不錯啦!希望各位演員繼續努力呈現更棒的作品給觀眾」。

而本屆金鐘獎「戲劇節目女主角獎」由《想見你》的柯佳嬿拿下,「戲劇節目男主角獎」由《鏡子森林》姚淳耀拿下,最終大獎最佳戲劇獎則由「想見你」獲得。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
金鐘獎領獎!他「屁股蛋」整顆露出 觀眾暴動:全場最露
小鬼「來自月球的禮物」曝光!陶晶瑩IG發文 粉絲看哭了
金鐘55最大遺珠是誰?答案一面倒淚推「2人」:太可惜了
金鐘獎嚴重超時!戲劇獎凌晨才開頒 網曝「Delay關鍵」
第55屆金鐘獎於今(26)日晚間在國父紀念館舉行,現場眾星雲集,各大獎項獎落誰家也讓觀眾們非常關注,不過,原訂晚間11點半結束的典禮,已嚴重超時一小時,重頭戲「戲劇大獎」拖到凌晨才能夠頒發,讓許多…(詳全文)