黃明志曝青春期狂妄自大 分享影片爆紅經驗


黃明志分享影片爆紅的經驗。(圖/亞洲通文創提供)
黃明志的歌曲《你是我的青春》,收錄在即將推出的專輯《亞洲通才》中,這是一首勵志的歌曲,他也把創作此曲的過程放在專輯裡,同時也分享當初在影音平台上傳第一支影片,沒想到卻意外爆紅的經驗。

黃明志提到,歌曲《你是我的青春》想跟歌迷分享,做音樂就不要想太多,好玩就玩

,「現在的年輕人想玩音樂,想把自己的想法表達,都可以用音樂作品完整呈現出來後,再上傳給大家聽,這是現在網絡時代很容易完成的一件事情,不要怕,大膽的玩,好的作品肯定會被大家看到!」

說起青春,黃明志透露:「自己的青春存在狂妄自大、不怕死、勇往直前、玩世不恭。雖然這些都是感覺不太好的元素。但就因為這些元素讓我更勇敢去闖,才會製造出一些不一樣的東西。反而太循規蹈矩的東西沒什麼特色。」他回憶當年在Youtube上傳第一支影片,「當時請了在台灣念烘焙課程的朋友協助拍攝MV,對方完全沒有拍攝經驗,就在馬來西亞亂拍,拍攝完之後就上傳去Youtube,完成了人生第一部作品,這也是當時候我認為一首最不可能在主流上發表的歌曲,因爲歌詞裏摻雜很多粗口,一些亂七八糟的歌詞。」沒想到卻因此爆紅,這也成了他繼續做影片的動力。


▼黃明志(上圖、下圖左)推出新歌《你是我的青春》。(圖/亞洲通文創提供)



相關新聞
金鐘55/姚淳耀奪視帝 謝謝導演不放棄
金鐘55/亂彈阿翔、浩子奪綜藝主持人獎 驚喜到語無倫次
小鬼金鐘獎「嗨笑道別」 楊丞琳:最後那一下真的很難忍
黃明志曝青春期狂妄自大 分享影片爆紅經驗
黃明志的歌曲《你是我的青春》,收錄在即將推出的專輯《亞洲通才》中,這是一首勵志的歌曲,他也把創作此曲的過程放在專輯裡,同時也分享當初在影音平台上傳第一支影片,沒想到卻意外爆紅的經驗。黃明志提…(詳全文)