24小時後刪除!小鬼13秒珍貴影片釋出 妹妹看完又哭又笑


小鬼生前珍貴影片曝光。(圖/黃鴻升臉書、黃婷婷IG)
小鬼(黃鴻升)逝世一個多星期,親友仍不時透過社群媒體發布懷念他的動態,讓喜愛小鬼的人能重溫這位陽光男孩生前的點點滴滴,妹妹黃婷婷昨(26日)分享一段哥哥騎機器貓熊的短片,愛搞笑的小鬼在片中裝萌耍賴,短短13秒讓人看得笑淚交織。


小鬼36年人生舞台謝幕。(圖˙/黃鴻升臉書)
影片拍攝地疑似在遊樂園,小鬼一身潮人裝扮,坐在大貓熊機器車上,一副孩童玩遊樂設施的滿足表情,不過當機器車一停止,小鬼立刻大聲哭鬧,耍脾氣的模樣像極了還在念幼兒園的小朋友,令人發噱,黃婷婷在影片寫下:「丟搞喔!」對哥哥的行徑感到無奈又好笑。

事實上,黃婷婷與小鬼關係親密,哥哥過世後,她曾表示:「以前很多人說,好羨慕黃鴻升是你哥,我都沒有太大的感覺,現在我終於明白了,我也好羨慕我自己以前有你這麼棒的哥哥陪著。」懷念在哥哥羽翼下被保護、聽教的過往,「他教會了我很多事,現在連最痛苦的失去,也是他教會我的。」(編輯:楊穎軒)


小鬼耍寶影片。(圖/黃婷婷IG)


黃婷婷笑虧哥哥。(圖/黃婷婷IG)
小鬼13秒耍寶影片點此(限時動態24小時後刪除)

相關新聞
小鬼國小「校草級帥照」曝光 妹妹:長這樣有要給人活?
小鬼入夢了!暖心安慰崩潰的她「不要擔心、不要太想我」
獨/AKIRA做林志玲加油板 嚴選甜甜花語:妳是我的真愛
24小時後刪除!小鬼13秒珍貴影片釋出 妹妹看完又哭又笑
小鬼(黃鴻升)逝世一個多星期,親友仍不時透過社群媒體發布懷念他的動態,讓喜愛小鬼的人能重溫這位陽光男孩生前的點點滴滴,妹妹黃婷婷昨(26日)分享一段哥哥騎機器貓熊的短片,愛搞笑的小鬼在片中裝萌…(詳全文)