李榮浩疑被陷害 無奈發文「饒了我吧」

歌手李榮浩時常在社群媒體分享日常生活,而他突然在昨(28)日發文提到「饒了我吧」,甚至還在留言區表示「欺負人要有個度」,疑似被人陷害,立刻引起討論。

李榮浩在微博貼出一張他90度鞠躬的照片,並寫道:「我只是個做音樂的,其他事情我真的沒有興趣,饒了我吧,謝謝了。」他還在留言區留言:「很多事情見多了,見怪不怪,但每次都躺在家裡挨幾槍,還不知道發生了什麼,真的夠夠的」、「欺負人要有個度,對嗎」,從文字中推測似乎遭到陷害。

而李榮浩此則貼文已經刪除,不過早就被手快的網友截圖,網友們也在微博討論此事,「被網暴了吧」、「又要發歌了吧」、「保護我方浩哥」,也有人表示希望多關注李榮浩的音樂作品。此外,《NOWnews今日新聞》詢問李榮浩所屬的華納音樂關於疑似被陷害一事,對方尚未回覆。

李榮浩疑被陷害 無奈發文「饒了我吧」
李榮浩發文表示「饒了我吧」,引起討論。(圖/翻攝微博)


相關新聞
56歲女星兒摔落舞台 幽默報平安「想表演魔術」
田馥甄撩粉耳邊講悄悄話 嘉賓是「這一支」全場傻眼
逆風挺歐陽娜娜被譙翻 黃立成火速改口「台灣number 1」

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版