歐陽娜娜為何能登上央視?醫戳破內幕:這是齣怎樣的戲碼

歐陽娜娜為何能登上央視?醫戳破內幕:這是齣怎樣的戲碼
歐陽娜娜將登上大陸央視舉辦的「十一國慶」舞台,與其他藝人一同合唱《我的祖國》。對此,臉書粉專「MedPartner 美的好朋友」也針對該事點評。(圖/翻攝央視微博、歐陽娜娜IG)
藝人歐陽娜娜將於大陸央視舉辦的「十一國慶」晚會現身,並將登上舞台一同與其他明星合唱《我的祖國》歌曲,消息曝光後也引發外界批評。對此,臉書粉專「MedPartner 美的好朋友」也針對該事點評,更戳破「歐陽娜娜為什麼可以站上這麼大的舞台」的背後主因。

臉書粉專「MedPartner 美的好朋友」今日發文,表示一個台灣出生長大的人,去歌頌整天想武力佔領、迫害我們生存空間的國家,被批評是剛好的事,這不是什麼迫害他的言論自由,更針對言論自由的爭議,坦言「這很容易檢視」。

MedPartner 美的好朋友指出,若歐陽娜娜能到中國唱《我的祖國》,僅是基本的言論自由、商業行為的表現,MedPartner 美的好朋友就提議「那我們也請他來台灣的國慶唱《中華民國頌》,或者是《母親的名叫台灣》。」

MedPartner 美的好朋友表示,倘若歐陽娜娜不敢來唱,那就代表不是單純的商業行為,「如果他覺得這是言論自由,那就代表他認同的是中華人民國共和國,而不是中華民國,也不是台灣。」隨即更嘲諷「不要言論自由自助餐。」

MedPartner 美的好朋友文末也針對歐陽娜娜為何能登上央視舞台一事點評,「以他的歌唱實力或者演藝的表現,為什麼可以站上這麼大的舞台?不就是因為他出身台灣,爸爸還是台灣曾經的執政黨發言人,有這種人當樣板可以讓中國大吃台灣豆腐嗎?」

最後更是無奈直呼,「他只要有基本智商,一定會知道這是齣怎樣的戲碼。你想為自己的好處讓台灣人被佔便宜,那台灣人當然也有資格批評你。而且沒有任何人,比被你出賣、被你佔盡便宜的台灣人們,更有資格出來批評你!」

歐陽娜娜為何能登上央視?醫戳破內幕:這是齣怎樣的戲碼
MedPartner 美的好朋友針對歐陽娜娜登上央視舞台的爭議發文點評。(圖/翻攝MedPartner 美的好朋友臉書粉專)
對於歐陽娜娜登上央視的爭議,陸委會就回應,倘若有涉及違反「兩岸人民關係條例」相關規定,將可處十萬元以上、五十萬元以下罰鍰,並得按次連續處罰;另外,文化部部長李永得針對是否開罰也表示,目前這件事情還在發展中,事情還沒發生,文化部會密切關注。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
台灣夜市逐漸沒落?眾人秒點「走下坡主因」:惡性循環
她月薪8萬狠斷3萬男友!分手一年仍難忘 理由曝光眾秒懂
西班牙留學姪女狂列烤肉清單!嬸嬸一看食材驚:這怎麼烤

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版