B.A.P成員想念彼此 IG「告白」感動粉絲

B.A.P成員想念彼此 IG「告白」感動粉絲
ZELO表示很想念B.A.P成員。(圖/華納)
前韓團B.A.P成員ZELO告別團體後,正式加盟華納音樂,宣布在海外出道。他近期推出第二張EP《SCARECROW》,記錄追逐夢想的10年成長;個人發展的同時,也不忘前成員,跑到大賢的IG留言,喊話很想容國哥,滿滿團魂讓粉絲感動不已。

ZELO在16歲時以男團B.A.P成員出道,小小年紀就有著饒舌、舞蹈等一流實力,也具備歌唱及創作才能,「嘻哈音樂鬼才」的形象深植人心。如今25歲的他,成功從稚嫩少年蛻變為充滿魅力的大男孩,推出的EP《SCARECROW》就以愛為主題,記錄他出道至今歷經成長後的想法;在新歌MV中與女演員還有大膽對手戲,展現獨特的風格,令人耳目一新。

ZELO對於粉絲的關心,在IG表示:「我在寫歌的時候、編舞的時候,還有自由地玩的時候,都覺得自己是天才,不要擔心!」除了個人發展順利,ZELO也不忘舊情,時常與B.A.P的成員連絡,更在大賢的「想念容國哥」貼文下,用撒嬌的語氣留言:「我也是!」團魂滿滿,令粉絲十分感動。他的《SCARECROW》已全球數位發行。

B.A.P成員想念彼此 IG「告白」感動粉絲
ZELO到昔日戰友大賢的IG留言,2人都表示想念容國。(圖/大賢IG)

B.A.P成員想念彼此 IG「告白」感動粉絲
ZELO發新EP《SCARECROW》。(圖/華納)


相關新聞
全智賢剪掉招牌長髮!與朱智勛「情侶裝上班」被捕獲
歐陽娜娜為大陸唱《我的祖國》 陳沂盼懲處:註銷國籍
遺愛人間!黃鴻升「公益義賣會」資訊曝光:延續鬼哥的愛

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版