熊熊與「瑪莎拉蒂男」進出婦產科 發聲回應:我扛得住

熊熊與「瑪莎拉蒂男」進出婦產科 發聲回應:我扛得住
熊熊今日再被爆有新歡「瑪莎拉蒂男」,她借用小鬼遺作《扛得住》歌詞抒發心情。(圖/熊熊IG)
熊熊(卓毓彤)近期頻頻亮相各大媒體,包含疑似不雅片事件、與論及婚嫁的男友分手、和新歡「瑪莎拉蒂男」赴婦產科照超音波被拍,以及《挑戰吧!大神》的主持棒不保等事,她今(29日)就在IG發文,以小鬼、竇智孔、柯有倫合作的新歌《扛得住》歌詞訴說心情。

熊熊4月被爆與「特斯拉男」鄭旭哲交往,後傳出懷孕10周、布置新婚房等消息,結果本月23日傳出她不幸小產及分手;今她遭媒體直擊被「瑪莎拉蒂男」接送前往婦產科,進行有胎兒才需要做的「高層次超音波」及抽血等產檢項目,甚至還訂了某頂級月子餐品牌的養胎餐,種種跡象讓人懷疑熊熊是否正在待產。

事實上,經紀公司7月底曾回應熊熊懷孕一事,當時以「熊熊近期較豐腴,未來有好消息一定跟大家分享」回應,沒正面否認肚皮有喜,為懷孕傳聞增添想像空間;而對今日週刊的爆料,熊熊經紀人向《NOWnews今日新聞》表示:「被拍到的就是朋友,沒有好消息。」

除了戀情消息,據悉熊熊與徐乃麟主持的《挑戰吧!大神》,也傳出將由Apple(黃暐婷)取代她位置,但電視台強調Apple只是代班主持。面對種種風波,熊熊終於發聲,在IG借用《扛得住》歌詞,寫下:「人生總是起起落落,還是要堅強的生活,哪怕天塌下來,只要有你一起度過,我會扛得住,我扛扛扛得住。」疑似藉此抒發心情。

熊熊與「瑪莎拉蒂男」進出婦產科 發聲回應:我扛得住
▼熊熊(下)發聲,疑似是回應近期風波。(圖/熊熊IG)

熊熊與「瑪莎拉蒂男」進出婦產科 發聲回應:我扛得住

相關新聞
全智賢剪掉招牌長髮!與朱智勛「情侶裝上班」被捕獲
男星「又美又瘦」贏過女神 吉岡里帆喊:好想保護他
遺愛人間!黃鴻升「公益義賣會」資訊曝光:延續鬼哥的愛

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版