小鬼追思會細節公開!「活動不售票」採實名制入場

小鬼追思會細節公開!「活動不售票」採實名制入場
小鬼追思會細節公布。(圖/小鬼IG)
藝人小鬼(黃鴻升)16日倒臥家中猝逝,享年36歲,他的親友和粉絲們都十分想念他,他的追思會「地球上最浪漫的演唱會」將於10月6日晚間7點在台北華山Legacy登場,由吳宗憲、KID共同主持,本次活動為免費入場,也將同步進行線上直播,小鬼生前所屬的唱片公司滾石唱片也於臉書公布細節與入場須知。

「呼叫地球人!不管那天你在哪裡,都和我們一起來」,滾石唱片表示本次演出採實名制方式入場,全程需配戴口罩,此外,由於追思會場地有人數限制,所以將會在小鬼和滾石唱片的YouTube頻道上直播,希望海內外的所有歌迷、粉絲都能夠一起追思、懷念小鬼。

滾石唱片提醒粉絲,因安全理由請勿夜排、7歲以下兒童禁止入場,預計將於下午3點,現場依照工作人員整隊順序發放號碼牌,6點由工作人員指示引導進場,此外,因場內人數限制,所以採一進一出原則,號碼牌僅為現場排隊觀眾優先入場順序,並不代表持有人觀看保證。

因場地空間有限,滾石唱片婉謝各界 花架、花籃、花束及各種禮物,若想表達對小鬼的思念,現場設有留言版,可以寫下「地球上最浪漫的一句話」。滾石唱片最後也特別提醒,此次追思會並無售票,呼籲歌迷不要隨意聽信網路代購代排,以免落入詐騙風險。(編輯:侯家瑜)

小鬼追思會細節公開!「活動不售票」採實名制入場
滾石唱片臉書全文。(圖/滾石唱片臉書)

小鬼追思會細節公開!「活動不售票」採實名制入場
小鬼36年人生舞台謝幕。(圖˙/黃鴻升臉書)


相關新聞
楊丞琳思念入歌 粉絲打氣:小鬼一定聽得到
自曝曾在浴室獲救 馬國賢難接受小鬼離世
竇智孔曝光「兄弟群組對話」 小鬼暖心7字引爆淚腺

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版