專訪/ITZY「今晚我想來點?」 5人決定菜單大崩潰

專訪/ITZY「今晚我想來點?」 5人決定菜單大崩潰
ITZY新歌提到「猶豫不決很浪費時間」;5人就自爆決定晚餐時常陷入選擇障礙窘境。(圖/環球)

南韓女團TWICE的師妹ITZY發行《Not Shy》回歸樂壇,同名主打歌想跟大眾傳遞「有話直說」、「猶豫只是浪費時間」等意念,她們越洋接受《NOWnews今日新聞》專訪透露,成員最常「猶豫」的瞬間,就是吃晚餐的時候,決定菜單時總讓她們陷入困難抉擇。

由YEJI、RYUJIN、CHAERYEONG、LIA、YUNA五人組成的ITZY,是「JYP娛樂」繼TWICE之後所推出的女團,她們去年2月12日發行《IT'z Different》出道,主打歌〈DALLA DALLA〉MV在24小時內就破1700萬收看之外,出道第10天就拿下音樂節目第一名,是韓國出道後最快取得冠軍的女子團體,此後獲封「怪物新人」稱號。

她們推出《Not Shy》回歸樂壇,同名主打歌表達出不關心結局、當下陷入愛情的心情,認為「想要的話就要快點說出來」,等不到也沒關係,因為「白白猶豫只是浪費時間」;問起5人什麼時候「絕對不能猶豫不決」,以及「遲遲無法做出決定」的事,YUNA笑說聽ITZY的歌「不用猶豫」,表示:「哇!聽說ITZY出新歌了,然後馬上點進去聽! 這樣做就對了!」至於無法決定的事,就是「今天晚上要吃什麼」的時候,5位成員一致認同,齊喊:「真的!真的很難! 好難呀!選定菜單的時候,想吃美味的食物就會變得非常慎重去選擇。」

專訪/ITZY「今晚我想來點?」 5人決定菜單大崩潰
ITZY去年初訪寶島。(圖/NOWNews資料照)
ITZY去年12月首訪寶島,除了與歌迷見面,也趁空檔認識台北,問起她們印象深刻的事,以及記得的中文詞彙,CHAERYEONG表示:「粉絲都喊得出我們的應援口號真的很驚人!還有最常說的就是『我愛你』。」除了會說我愛你,YEJI、RYUJIN跟YUNA也不斷說出「對」、「謝謝」等中文,模樣十分逗趣。

5位成員每次推出新歌,總是獲得極大關注,甚至被封為「新一代KPOP代表女團」,會感到有壓力嗎?都怎麼克服與解決?老么YUNA表示:「比起說是壓力...我們從出道就獲得太多太多人的喜愛,就會想著下次一定要做得更好更棒才行。但也因為這樣的責任感,讓我們更加努力,更注重許多細節造就更高的完成度,成為拚勁的動力來源,我想是一個大幸吧!」《Not Shy》已在台發行。

專訪/ITZY「今晚我想來點?」 5人決定菜單大崩潰
LIA(左起)YEJI、RYUJIN、YUNA、CHAERYEONG等人被封為「新一代KPOP代表女團」。(圖/環球)


相關新聞
熊熊與「瑪莎拉蒂男」進出婦產科 發聲回應:我扛得住
全智賢剪掉招牌長髮!與朱智勛「情侶裝上班」被捕獲
遺愛人間!黃鴻升「公益義賣會」資訊曝光:延續鬼哥的愛

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版