金馬57/陳雪甄入圍邊講課邊哭!桂綸鎂戴立忍有望碰頭

金馬57/陳雪甄入圍邊講課邊哭!桂綸鎂戴立忍有望碰頭
桂綸鎂(左)、戴立忍有望在金馬獎碰頭。(圖/金馬執委會)
2020「第57屆金馬獎」今(30)日公布入圍名單,其中最強女配角入圍的《馗降:粽邪2》陳雪甄,更是在大學教課期間獲知好消息,讓全系師生跟著她一起緊張。

陳雪甄說:「入圍公布的當下正好在東南教課,學生及校內的其他老師怕我太緊張,不讓我觀看入圍直播 ,是他們在一旁看直播跟我說 ,第一時間知道全系的師生都很開心祝賀,自己當下都哭了,謝謝評審肯定。」

金馬57/陳雪甄入圍邊講課邊哭!桂綸鎂戴立忍有望碰頭
陳雪甄入圍女配角,全系師生跟著高興。(圖/金馬執委會)
而憑《刻在你心底的名字》入圍「最佳新演員」的陳昊森,雖然正在趕場跑宣傳,但在工作人員告知入圍消息後,忍不住喜極而泣,沈澱之後的他表示:「腦袋一片空白,內心五味雜陳,像極了我們電影這段刻骨銘心的愛情!謝謝評審的肯定,謝謝這部電影台前幕後的全體工作人員,尤其我要特別謝謝『Birdy』曾敬驊,是你完整了我,讓我們一起完成了這個迷人的故事,也要感謝我的爸媽一路給我支持。最後,我還要謝謝『張家漢』,是你教會了我陪伴、勇敢、堅持不懈,我會持續努力,一步一步的走,我們都要更勇敢地去愛身邊每一個人。」

金馬57/陳雪甄入圍邊講課邊哭!桂綸鎂戴立忍有望碰頭
陳昊森入圍最佳新演員淚崩。(圖/金馬執委會)
憑《刻》片入圍最佳男配的戴立忍,則表示:「歡迎大家帶著另一半,來共享今年最浪漫的愛情故事。」不過巧合的是,他的緋聞女友桂綸鎂也憑《腿》入圍影后,回應說:「謝謝評審和《腿》的所有工作人員。謝謝評審鼓勵了我嘗試的勇氣,謝謝!」就不知道這對緋聞情侶,屆時會不會在金馬獎頒獎典禮碰頭。

相關新聞
金馬57/鄭人碩「大號」上一半縮回去 大霈連喊騙人
金馬57/劇情長片入圍大激戰 男主角柯震東曾敬驊成遺珠
貓咪靠牆露粉嫩肥肚 一臉厭世網笑:牠有心事啦!

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版