年齡差18歲的禁慾吻戲 女主角直呼:嫁不出去了

年齡差18歲的禁慾吻戲 女主角直呼:嫁不出去了
趙露思(左)在《我,喜歡你》愛上林雨申。(圖 /翻攝WeTV官微)
由《傳聞中的陳芊芊》爆紅的趙露思,與林雨申主演的甜寵劇《我,喜歡你》,已突破10億人次點擊,趙露思今年連續兩部戲都有超高討論度,她在《我,喜歡你》飾演天才小廚娘,幾乎集集亮相她的好手藝,但趙露思自曝戲外最擅長的是煮泡麵,戲裡的菜,料理方式複雜到學不起來,做一道菜得超過半小時以上。

年齡差18歲的禁慾吻戲 女主角直呼:嫁不出去了
《傳聞中的陳芊芊》趙露思(左)新劇《我,喜歡你》化身天才小廚娘勾霸總林雨申。(圖 /翻攝WeTV官微)
21歲的趙露思與39歲的林雨申相差18歲,戲中卻無任何違和感,林雨申透露:「趙露思的活潑超越了我的想像。」談及相處有無代溝?趙露思坦言:「剛開始在相處的時候,很難找得到共同的話題。」但林雨申卻說他們沒代溝,吃喝玩樂都一樣,讓趙露思聽聞直說:「好,我們絕對沒有代溝。」

年齡差18歲的禁慾吻戲 女主角直呼:嫁不出去了
《我,喜歡你》吻戲刺激趙露思(右)喊嫁不出去!林雨申連吻五小時缺氧送醫。(圖 /翻攝WeTV官微)
兩人在一場拍攝長達5小時的禁慾吻戲,只見林雨申從趙露思雙唇,吻到胸口,再一把摟起抱緊疼愛,趙露思看回放畫面著急地說:「我完了,我嫁不出去了,申哥你的婚姻大事是結束了(林雨申現實中已婚),我這個婚姻大事是著不到邊了。」林雨申摸不著頭緒的回:「有那麼嚴重嗎?」但當時他冒著高燒拍攝,吻戲拍完後他立刻去醫院看病,被工作人員形容,「親到缺氧,到醫院去吸氧去了。」

相關新聞
方文琳替獄中兒照顧小孩 憶起女兒「半夜吐全身」慘況
接棒娜娜!賴冠霖將登央視國慶晚會:我在中國台灣等你
33歲石原聰美宣布閃婚!對象是圈外人
  • 新聞關鍵字: 國慶石原聰美

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版