金曲31/朱海君叩關台語歌后 與「偶像」並列開心瘋了

朱海君今年再度入圍金曲獎「最佳台語女歌手」,她自爆其實個性很孬,所以不讓身邊好友告訴她金曲獎公布入圍的日期,當天她正在藏包包,直到老公NONO來找她,才得知入圍喜訊。而她也透露,能夠與自己視為偶像的潘越雲一起入圍,心情非常開心。



朱海君第二度入圍金曲獎「最佳台語女歌手」,談到入圍心情,她笑說:「我是很如『俗辣』的一個人,所以我跟朋友說不准告訴我公布入圍是哪一天。」接著提到,她製作專輯《花開的時》,用跟以往不一樣的方法去詮釋,讓人聽了歌會有療癒的感覺,「很多人說真的有感動到,我是用內心的感覺,掏心掏肺的詮釋歌曲的情境跟意義。」

對於這次的專輯,朱海君很滿意,因為是她挑戰自己,經歷過磨練期,才把這樣的風格融入在專輯中。而寵粉的她,也時常在網路上與歌迷互動,還會與粉絲討論專輯、分享意見。不過也曾碰到奇怪的粉絲,「曾經有個男粉絲傳訊息跟我說,『演出之後留下來,想跟你聚聚』。」讓朱海君一頭霧水,對於這些疑似騷擾的訊息,她也有一套應對方式,就是不理會。

朱海君對於金曲獎公布入圍名單印象深刻,原來當時她正在做家事,且因為前幾日剛買了新包包,所以正在尋覓適合的地點藏包包,等到快藏好的時候,卻突然聽到老公NONO的腳步聲,「我嚇壞了,馬上把櫃子關起來,手指還被夾到,他一上來就抱著我說『老婆,我們成功了!』他的開心程度,大概就像看到我驗孕棒2條槓。」

而這次與杜忻恬、潘越雲、王瑞頡、張涵雅一同角逐台語歌后寶座,問朱海君最大的勁敵是誰,她思考了許久才回答:「我真的沒有想到『勁敵』,只有跟她出現在同一個名單的那種興奮,她就是潘姐(潘越雲),她是一個很有故事的人,我很喜歡她。」朱海君說起與潘越雲相識的過程,原來她第一次見到潘越雲時,就被對方深深吸引。

朱海君保養有成,尤其是鎖骨,她透露這個部位非常能展現女孩子的美麗,因此她每天都會按摩,講到此,記者問到那金曲戰袍的尺度?她賣了個關子:「祕密,請大家拭目以待,好看比較重要!」

此外,如今歌壇新人輩出,朱海君也談到未來想要合作的歌手類型,她首選吉董,「他是一個很酷的人,灑脫中有著靦腆的性格。」除了吉董外,吳克群、蕭煌奇、萬芳、李玖哲、阿杜她也都想合作。

金曲31/朱海君叩關台語歌后 與「偶像」並列開心瘋了
朱海君入圍本屆金曲「最佳台語女歌手」。(圖/豪記唱片提供)


相關新聞
鄧紫棋金曲想拿5獎 梁靜茹叩關歌后「堅持是對的」
魏如萱奪獎「像生孩子」 自爆金曲會分批露
「金曲世家」上檔!魏如萱、Lulu、蕭敬騰同台尬演技

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版