林采緹探監前夫 2歲兒哭喊:我不要見爸爸

林采緹探監前夫 2歲兒哭喊:我不要見爸爸
林采緹帶兒子去探監。(圖/林采緹臉書)
林采緹今年3月與胡睿兒離婚,對方在她懷孕期間,爆發夜店撿屍、性侵的醜聞,讓她一度心碎,而胡睿兒也因性侵案入獄。林采緹昨(1)日中秋節,她曬出帶2歲的兒子夏天去探監的影片,沒想到兒子竟然大喊「我不要看爸爸」,讓她哭笑不得。

林采緹認為帶孩子去探監沒有什麼不好,畢竟胡睿兒還是他的爸爸,即使和前夫不再相愛,也不要否定過去,不要把曾經的美好抹滅,「即使你們大家只會永遠記得不好的部份,但我一直相信痛苦會走,美好會留在心中,我們都要好好的愛自己」。「我們不是夫妻,但我們永遠是孩子的爸爸媽媽」,林采緹認為這是不變的事實,不管今天孩子身在何處,她和前夫唯一共識就是能給孩子一個有愛的環境,愛很偉大,只要擁有夠多的愛,孩子是開心的,就已足夠。

林采緹表示或許未來會有很多人認為孩子長大以後要背負著父母的過去,但每個人都有自己要承擔的家庭背景、未來方向,「而我跟他,接下來也有各自的人生,小孩很快長大一樣有他自己的人生」,即使當不成夫妻,但仍能試著當好父母。(編輯:侯家瑜)

林采緹探監前夫 2歲兒哭喊:我不要見爸爸
林采緹兒子哭喊不要見爸爸。(圖/林采緹臉書)

林采緹探監前夫 2歲兒哭喊:我不要見爸爸
林采緹臉書全文。(圖/林采緹臉書)


相關新聞
男星恐懼時光消逝 驚吐:生命無常卻無法停歇
許光漢十一國慶表態「要休息」 遭大陸網友點名出征
澎恰恰背上億債務「狀況完全失控」 嘆:已經快撐不住
  • 新聞關鍵字: 國慶臉書許光漢

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版