女團成員耍笨 九九乘法全背錯

女團成員耍笨 九九乘法全背錯
國民女團AKB48 Team TP在歌曲《哈囉 center》耍笨。(圖/好言娛樂提供)

國民女團AKB48 Team TP近來受到服飾廠商青睞,因此特別邀請8位團員進棚拍攝宣傳照。她們日前也推出了第4張單曲,其中收錄曲《哈囉

center》要特別耍笨,讓團員超崩潰。

潘姿怡開心分享這次合作的心得,「我一直都很嚮往網拍的服裝模特兒,覺得能夠穿著美美的衣服,是一件很幸福的事情!這次的工作讓我夢想解鎖,完成了我小小的心願。」邱品涵說:「如果我是公主應該是白雪公主吧

,因為我皮膚很白眼睛很圓。」李佳俐說:「因為我平時就很喜歡粉嫩色系的衣服,穿著也比較浮誇,很喜歡日系的風格,我應該是可愛風的公主吧!喜歡蝴蝶結、愛心等等的元素!」

女團成員耍笨 九九乘法全背錯
AKB48 Team TP推出新歌《哈囉 center》。(圖/好言娛樂提供)
此外,她們第4張單曲中除了首波主打《嗚吼嗚吼吼》,還收錄了《哈囉

center》和《奔跑吧企鵝》。其中《哈囉

center》錄製困難的地方,是要用一首歌描述自己是笨蛋的歌曲,這首歌展現了笨蛋在日常生活中會遇到的各種難關,團員蔡伊柔說:「進錄音室的時候我超開心,第一次聽到這首歌的時候覺得超好聽,副歌超棒但九九乘法那一段我覺得超難唱,每天在家練習8乘6等於47、8乘8等於67、8乘9是77,練到我身邊的人真的覺得我是笨蛋了。」

女團成員耍笨 九九乘法全背錯
AKB48 Team TP在新單曲中,刻意背不好九九乘法表。(圖/喜歡音樂提供)


相關新聞
男星恐懼時光消逝 驚吐:生命無常卻無法停歇
金曲豪華頒獎嘉賓曝光!蔡依林、徐佳瑩、Ella都來了
許光漢十一國慶表態「要休息」 遭大陸網友點名出征

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版