陳志強《炮仔聲》艷福不淺 女友反擊親熱余秉諺

陳志強《炮仔聲》艷福不淺 女友反擊親熱余秉諺
《天之驕女》余秉諺(右)和曾智希配成一對。(圖 / 三立提供)
余秉諺先前在台劇《炮仔聲》飾演正義警察頗受好評,近期與況明潔新加入《天之驕女》劇組演出,況明潔演余秉諺的媽媽,余秉諺則演出浮誇富二代的角色。日前劇中曾智希處境十分落魄,恰好被余秉諺碰到,救了她並收留她,曾智希表示對於劇組安排余秉諺跟她搭配,很滿意這樣的設定,有一場戲余秉諺背著曾智希,到了家中後他覺得地板太髒,所以一直背著曾智希沒有把她放下來,這貼心舉動讓曾智希說:「只要是女生應該都會中!」

陳志強《炮仔聲》艷福不淺 女友反擊親熱余秉諺
余秉諺(左)體貼舉動讓曾智希感動。(圖 / 三立提供)
離上一檔戲殺青沒多久,提前銷假歸隊的余秉諺表示,自己的個性只要閒下來就覺得發慌,而且只要休假身體就會有小感冒,開始工作就完全不會有這些問題,所以能夠提早拍戲是件非常開心的事情。問到和曾智希拍親熱戲,需不需要事先和好兄弟陳志強報備,他則表示大家都是專業演員,很可以諒解,只要事前溝通好就好,笑稱要報備也是跟自己的老婆報備,「我這邊可能比較嚴重一點!」

陳志強《炮仔聲》艷福不淺 女友反擊親熱余秉諺
曾智希(左)透露有拍親熱戲都會和男友報備。(圖 / 三立提供)
曾智希之前和余秉諺同公司,加上男友陳志強和余秉諺是好朋友,常常會聽到余秉諺的事情,因此對戲起來也有種放心的感覺,她表示如果要拍親熱戲,不論是跟誰拍都要報備,反倒是陳志強很期待她能有親熱戲。由於之前拍攝《炮仔聲》時,陳志強和不少女演員有過親熱戲,所以很有經驗也很有自己的想法,更說動作、鏡位都說要幫曾智希設計,提到拍親熱戲比曾智希本人還要興奮。

相關新聞
郭書瑤教烤肉升火技巧 網友目不轉睛:這角度讓人怎麼烤
男星拍婚紗照苦喊累 她硬塞蘋果入鏡「紅的很吉利」
澎恰恰背上億債務「狀況完全失控」 嘆:已經快撐不住

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版