淚崩!女星繼女車禍身亡 停屍間傳來「最後請求」

淚崩!女星繼女車禍身亡 停屍間傳來「最後請求」
珍布洛伯格(左)親身經歷靈異事件。(圖/車庫)
電影《捉魂鏡》是一個與「鏡子」有關的真實經驗,發展出來的可怕故事情節,導演安德魯麥克翰說:「有一次我經過一間大屋子,裡面都是全身鏡,陰森的大宅加上很多鏡子,確實會讓人感到毛骨悚然。」但這都比不過片中女主角珍布洛伯格,親身經歷的靈異事件。

珍布洛伯格表示,她的繼女在18歲時因車禍身亡,「其實這不是什麼恐怖的經歷,而是很溫柔的感覺,她過世後我們去停屍間看她,而她就躺在那裡,但有個聲音在我耳邊說話,她跟我說『媽媽,我的頭髮用的好好笑,可以幫我撥好嗎?』我確信那是她的聲音,真的很不可思議。」

淚崩!女星繼女車禍身亡 停屍間傳來「最後請求」
▼《捉魂鏡》講述一對年幼姊妹被詛咒的命運。(圖/車庫)

淚崩!女星繼女車禍身亡 停屍間傳來「最後請求」
而珍布洛伯格也透露當年開始接演恐怖片的真正原因,竟是因為《魔戒》「佛羅多」伊利亞伍德的演出太精彩,她說:「當年我們一起演出《剝頭煞星》,伊利亞伍德飾演連環殺人案的兇手,他和我分享了他認為的恐怖片是什麼,讓我受益良多。恐懼是身為人的一部分,無法逃離,也因為這樣我開始演出其他恐怖片。」

《捉魂鏡》講述一對年幼的姊妹被送至親戚家寄養,阿姨不情願地收留她們,並告誡絕對不能打開地下室的門,但在一次意外中,妹妹不小心打開了地下室,怪事接二連三發生,妹妹也逐漸走入瘋狂當中,不僅傷害最親近的人,更做出種種離奇怪異舉動,姊姊和阿姨該如何逃離被詛咒的命運活下去呢?



相關新聞
金曲31/最強「出櫃」得獎感言!余佩真:謝謝我的太太
金曲紅毯/紅毯「第一美男子」是他!長髮飄逸不輸女星
台南新市槍擊案 男子左胸中彈命危
  • 新聞關鍵字: 魔戒電影

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版