夢到小鬼!「坐在吊椅上叫我」 憲哥:生前該聊的都聊完

夢到小鬼!「坐在吊椅上叫我」 憲哥:生前該聊的都聊完
吳宗憲(左圖)透露小鬼入夢。(圖/中天提供、黃鴻升IG)
小鬼(黃鴻升)猝逝19天,與他亦師亦友的吳宗憲(憲哥)今錄《小明星大跟班》,受訪時透露對方近日入夢,「看見他坐在我平常坐的吊椅,搖啊搖,只叫了『憲哥』2個字。」

憲哥表示,小鬼家沒宗教信仰,但他深信也希望小鬼去的地方是天堂,接著提到這幾天夢到小鬼,「他還是詭異的笑容,坐在我平常坐著的吊椅上,搖啊搖,只叫了2個字『憲哥』,因為平常我們對話已經夠長,該聊的都聊完了,夢不長,沒有什麼」,還說這幾天都把陽台的門打開。

夢到小鬼!「坐在吊椅上叫我」 憲哥:生前該聊的都聊完
KID(左起)、小鬼和憲哥是《綜藝玩很大》鐵三角。(圖/綜藝玩很大YouTube)
「生命看到太多令我們感嘆的事情」,憲哥自爆,其實自己規劃今年3月KID退伍後就要退休,沒想到,KID回來又發生小鬼的噩耗,「我難過得半死,打壞我所有人生規劃,我暫時當一天和尚撞一天鐘,雖然我現在用頭撞鐘,每撞一下都很辛苦...。」

對於《綜藝玩很大》未來動向,憲哥坦言早就提過多次辭呈,「但那節目有感情,真的放不下,縱使沒有賺錢,為粉絲堅持都是應該的。」並透露已與製作單位開過會,節目是否繼續會跟KID一起研究,也說目前不會有新主持人選,「頂替那位置(指小鬼),我們會覺得傷感。」

談到10月6日舉辦的小鬼追思音樂會,擔任主持人的憲哥說,3個半小時的音樂會沒有流程,自己不須準備太多,屆時除了有100多位小鬼的好友輪流分享彼此的故事和歌曲,也會合唱《天堂有多遠》,「我跟KID一起,我們都是性情中人,他比較hold不住(情緒)。」

此外,憲哥再度提到與小鬼的相處,「地球上跟我吃最多飯的人,他(小鬼)是第二名,第一名是KID,當中有一整年是他陪我一起吃飯,我跟爸媽可能都沒這麼多頓飯,很習慣他坐在我的右邊,KID都是坐在左邊」,要大家10月6日一起來追念小鬼。(編輯:楊穎軒)

夢到小鬼!「坐在吊椅上叫我」 憲哥:生前該聊的都聊完
被問到是否頂替《玩很大》小隊長位置,憲哥僅表示「不知道,也許」。(圖/中天提供)


相關新聞
網轟小鬼義賣會不公 妹妹怒了:我哥離開我才覺得不公平
熊熊突PO「閉眼黑照」 喊萬箭穿心:刪除加封鎖
全智賢剪掉招牌長髮!與朱智勛「情侶裝上班」被捕獲

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版