蕭亞軒發文喊累了!無奈揭扮壞人真相

歌手蕭亞軒之前因為身體狀況,休息了長達1年多的時間,今年2月回歸歌壇,原本預定要推出新專輯與巡演,卻因為疫情關係造成工作延宕。而時常在社群媒體分享心情的她,近來在微博發表文章,直言累了,引起討論。

蕭亞軒在微博發文寫道:「累,但是希望結果是好的,扮了很久的壞人,結果是自己人幫我打造的,千萬別輕意當老闆,不要亂給同情。但也別忘了初衷,誠信是ㄧ輩子,自私、假情,時間會說話、打回原形,麻煩請對號入座謝謝,不要再亂了,拜託,謝謝。」

蕭亞軒發文喊累了!無奈揭扮壞人真相
蕭亞軒發文喊累。(圖/翻攝蕭亞軒微博)
網友看到貼文後,都非常擔心蕭亞軒的狀況,有人心疼的表示:「姐實在不行就簽個公司吧!自己幹太辛苦了。」蕭亞軒回覆對方:「我們自己團隊可以的,時間是良藥,慢火慢燉,我們是公眾人物,必定有很多修練。」也有人因為看不懂蕭亞軒的貼文,留言批評:「看不懂,又不發專輯也不發單曲,粉絲也累了,你開心就好了。」蕭亞軒則是淡定回嗆:「有天你走過我一直在負責的路,你會懂的,簡單單純的你,要好好珍惜現在。」

蕭亞軒發文喊累了!無奈揭扮壞人真相
蕭亞軒淡定回覆網友的批評。(圖/翻攝蕭亞軒微博)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
金曲31/魏如萱願續接主持棒 驚喜封歌后:不是夢吧?
金曲31/魏如萱差一票險勝奪歌后 吳青峰無懸念抱走歌王
專訪/為《臺灣三部曲》猛掉頭髮!魏德聖哀號沒算到這個

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版