影/林鶴軒、黃鐙輝「拯救電台」大作戰 笑料百出

影/林鶴軒、黃鐙輝「拯救電台」大作戰 笑料百出
林鶴軒(後排左)、黃鐙輝(後排右)合作《陽光電台不打烊》。(圖/桃園電影節)
2020桃園電影節將於10月9日到23日舉行,近日宣布「自由之聲」片單,精選10部來自各國新銳導演的電影作品,包括生命與死亡的討論,公共資源及醫療倫理的探尋,性別認同與女性意識的強化,還有幽默又令人感傷懷舊的電影小品,特別是國片《陽光電台不打烊》,更將於桃園電影節世界首映。

影/林鶴軒、黃鐙輝「拯救電台」大作戰 笑料百出
《陽光電台不打烊》以知名電台廣播主持人馬克與瑪麗為原型改編。(圖/桃園電影節)
該片以知名電台廣播主持人馬克與瑪麗為原型改編,描述走錯公司的菜鳥,意外捲入了陽光電台的倒台危機,在各種荒誕之中,拯救電台大作戰就此展開。電影找來劉亮佐、海裕芬、黃鐙輝、林鶴軒、林雨葶等演員同台飆戲,期間笑料百出。

「自由之聲」片單還有《窒愛診療室》、《紙花》

、《回憶的祕密花園》

、《蘿拉的少女心事》、《愛上卡布奇諾男孩》等各國新銳導演的電影作品。

影/林鶴軒、黃鐙輝「拯救電台」大作戰 笑料百出
《窒愛診療室》以BDSM性虐調教為主題。(圖/桃園電影節)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

若懷疑孩童遭受身體、精神虐待或性侵害、性騷擾,請撥打113保護專線,透過專業社工員處理,救援兒童脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
影/真有「通往地獄的電話號碼」 他們撥出去好淒慘!
專訪/為《臺灣三部曲》猛掉頭髮!魏德聖哀號沒算到這個
災情頻傳!蘋果證實iOS14藏7大問題 「殘酷解方」曝光

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版