學霸女神沙灘跪地 挖空比基尼「激出事業線」

學霸女神沙灘跪地 挖空比基尼「激出事業線」
邵岱兒沙灘跪地,挖空比基尼激出事業線。(圖/邵岱兒IG)
藝人邵岱兒在《綜藝玩很大》、《愛玩客》等外景節目走紅,除了擁有亮麗的外貌之外,她還是加拿大英屬哥倫比亞大學金融系畢業的高材生,是大家心目中的學霸女神。頂著高學歷的邵岱兒頗有生意頭腦,她開創服飾品牌當起老闆娘,並親自擔任模特兒,也會將成品分享在IG上,多張清涼照令人大飽眼福,日前她就穿上暗黑系的挖空比基尼,馬上引來熱烈迴響。

只見邵岱兒以丸子頭造型入鏡,看起來青春可愛,不過當她身穿繞頸式比基尼,跪在沙灘上時,瞬間引爆邪惡視角,胸前辣開中空,飽滿的半球呼之欲出,也自然地擠出深邃事業線,撩人姿態令人難以招架。邵岱兒也透露自己從小就超愛玩水,不過每次去水邊都在工作,突然發現暑假都已經過了卻沒有真的玩到,讓她有些沮喪。

邵岱兒好身材吸引許多粉絲朝聖:「沒有進百大美女不科學吧!」、「傳說美人魚真的會長腿,難怪有很多人說想親眼看見。」也有網友留言:「身體明明有肉,但手真的細爆。」邵岱兒則表示自己本身骨架很小,所以手才看起來比較細。(編輯:侯家瑜)

學霸女神沙灘跪地 挖空比基尼「激出事業線」
邵岱兒身材惹火。(圖/邵岱兒IG)

學霸女神沙灘跪地 挖空比基尼「激出事業線」
邵岱兒穿上暗黑系的挖空比基尼。(圖/邵岱兒IG)


相關新聞
影/拍20年動作片零掛彩!連恩尼遜自豪「連擦傷都沒」
茵茵躺沙發玩自拍 9秒「邪惡畫面」震撼全網
北一女神24歲生日挑戰「染金髮」 網讚翻:根本芭比娃娃

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版