《我的婆婆》兄弟到店門口撒尿 他心驚:怕被丟雞蛋

《我的婆婆》兄弟到店門口撒尿 他心驚:怕被丟雞蛋
Darren (左)、王少偉(右)兩兄弟被網友罵翻。(圖 / 公視提供)
《我的婆婆怎麼那麼可愛》距離全劇播畢僅剩6集,不少網友對即將完結感到不捨,紛紛哀號「沒有婆婆的周六該怎麼辦?」、「第二季可以快點嗎?」對此,製作人陳慧玲曾在記者會表示,第二季劇本會謹慎安排,並透露故事可能往前世發展,「是那種非常跳Tone的古裝前世,但考量台灣目前沒有完善的場景基地可供拍攝,我們又否決了這個想法,待劇本討論出更完整的雛形後會跟大家分享。」不少粉絲已在許願第二季的發展:「希望能看到原班人馬」、「希望能把彩香與一哥的故事延續下去。」

《我的婆婆》兄弟到店門口撒尿 他心驚:怕被丟雞蛋
一哥獨自接受治療。(圖 / 公視提供)
《我的婆婆》本周劇情超催淚,由許傑輝飾演的火寮一哥,得知自己體內有惡性腫瘤需要開刀治療,不希望讓身邊人擔心所以選擇隱瞞病情,假裝自己是出國度假,實際上是隻身一人到醫院接受治療。網友心疼表示「一哥不要走」、「真的是獨居老人的悲哀」。

許傑輝本人回應,「現實生活中有許多像一哥的獨居長輩,當他們身體有狀況,有人不敢面對、有人不好意思驚擾晚輩選擇獨自處理,非常令人不捨,你的身邊也有像一哥這樣的家人、朋友嗎?我們可以多多給予關心、照顧。」

《我的婆婆》兄弟到店門口撒尿 他心驚:怕被丟雞蛋
導演鄧安寧驚喜客串學校主任。(圖 / 公視提供)
《我的婆婆》第 33、34

集每分鐘收視高點

,落在秉忠(Darren

飾)、秉孝(王少偉

飾)跑到小鷗(黃姵嘉

飾)、發貴(張書偉

飾)創立的新店面撒尿,導演鄧安寧驚喜客串學校主任,出手教訓兄弟的片段。

「奧步」很多的蘇家兩兄弟被網友罵翻,Darren

回應:「我已經被親姪女討厭了,還特地視訊來罵,現在根本是眾叛親離,很擔心走在路上會被丟雞蛋、蓋布袋。」鍾欣凌也笑說:「我最近也被討厭了,可能也會被蓋布袋,但會需要很大的布袋。」



相關新聞
憂鬱症母突跳樓 簡嫚書怒斥外遇父「你在就不會這樣」
張惠妹愛徒奪新人獎!面對質疑聲浪 陳鎮川:我心安理得
小鬼遺愛人間!義賣「驚人所得」曝光 妹妹:願哥哥驕傲

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版