直播/小鬼追思會好友都來了 蕭敬騰、楊丞琳思念獻唱

直播/小鬼追思會好友都來了 蕭敬騰、楊丞琳思念獻唱
小鬼追思音樂會,好友、粉絲都來了。(圖/NOWnews資料照)
黃鴻升(小鬼)9月16日家中猝死,享年36歲。他生前人緣極好,眾多星友今(6日)晚間7點在台北華山Legacy為他舉行追思音樂會,由吳宗憲、KID主持,鬼鬼、蕭敬騰、曹格、許瑋甯、楊丞琳、炎亞綸等人皆出席,活動預計3個半小時,《NOWnews今日新聞》全程直播,緬懷逝去的小鬼。

追思會還未開始,凌晨2點多就有粉絲到場排隊等入場;該活動將由吳宗憲、KID主持,一開始就會先播放小鬼的經典作品《地球上最浪漫的一首歌》以及他的成長史,蕭敬騰、孫盛希、楊丞琳等人都會獻唱歌曲,柯有倫與竇智孔也會表演與小鬼的合作曲《扛得住》。

除了好友的表演與主持,其他藝人也會上台致詞,與在場的所有粉絲分享,小鬼生前的點滴趣事,現場也會播放他的成長史VCR,活動預計進行3個半小時,可透過《NOWnews今日新聞》直播收看。

直播/小鬼追思會好友都來了 蕭敬騰、楊丞琳思念獻唱
小鬼限量親筆信海報將發送給排隊粉絲。(圖/滾石提供)


小鬼「地球上最浪漫的演唱會」追思音樂會今晚舉行。(圖/黃鴻升臉書)


相關新聞
小鬼義賣結束!妹妹謝謝粉絲 再把哥哥的愛分享給大家
小鬼託夢《玩很大》團隊:對不起 粉絲狂掉淚
素顏美女「整形直播」?結果變成《半澤直樹》掀討論

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版