小鬼親口致謝粉絲 「我知道我不是一個人」

小鬼親口致謝粉絲 「我知道我不是一個人」
小鬼感謝粉絲們陪伴。(圖/黃鴻升Youtube)
藝人小鬼(黃鴻升)音樂追思會《地球上最浪漫的演唱會》今(6)日晚間7點在台北華山Legacy登場,由吳宗憲、KID一同主持,總共31組藝人,演唱21首歌,邀請大家一同悼念小鬼,現場也播放一段小鬼的先前在香港舉辦演唱會時說的內心話,「我知道我可以放心,因為我知道我不是一個人」,熟悉卻再也聽不到聲音,配上他生前演唱會的花絮,畫面惹人鼻酸。

小鬼在影片中感謝歌迷朋友的一路陪伴,「謝謝你們從來沒有放棄過我,就像我沒有放棄過我的夢想一樣」,他也答應粉絲,不管在世界的哪個角落,都會用自己的音樂作品陪伴大家,「無論你遇到什麼困難,都有我陪你度過」,勵志又暖心的話語,讓現場的粉絲不禁紅了眼眶。

此外,KID稍早也透露小鬼離開的那一天,好幾個朋友都悲痛到無法入眠,包括坤達、歐弟等人,便決定相約去刺青,他們認為兄弟是一輩子,希望能把小鬼的模樣刺在身上,彷彿他永遠陪在自己身邊。(編輯:侯家瑜)

小鬼親口致謝粉絲 「我知道我不是一個人」
小鬼答應粉絲會一路陪伴。(圖/黃鴻升Youtube)


相關新聞
蕭敬騰感謝小鬼照顧 現身追思會「一定要為他唱歌」
峮峮、楊丞琳現身小鬼追思會!「外星人衣服」背後含義曝
丸子團員現身追思會 鬼鬼扮成小鬼模樣跳舞

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版