眾星表演《天堂有多遠》送小鬼 KID吳宗憲情緒崩潰

眾星表演《天堂有多遠》送小鬼 KID吳宗憲情緒崩潰
吳宗憲(右)KID等人獻唱《天堂有多遠》。(圖/黃鴻升 Alien Huang YouTube)

藝人小鬼(黃鴻升)音樂追思會《地球上最浪漫的演唱會》今(6日)晚間7點在台北華山Legacy舉辦,吳宗憲跟KID主持完活動後,與坤達、陳漢典、庹宗康、張立東、柯有倫、竇智孔等人一起獻唱《天堂有多遠?》,表示:「送給我們心裡永遠的好兄弟。」

眾星表演《天堂有多遠》送小鬼 KID吳宗憲情緒崩潰
KID情緒潰堤。(圖/黃鴻升 Alien Huang YouTube)
眾星表演完後,KID忍不住情緒潰堤,他表示:「我這輩子最快樂的事情,就是鬼哥加入玩很大,看到了最真實的他。他每天跟我回到房間的時候,玩得比我還瘋,也會告訴我好多好玩好笑的事情,我們一起主持快要2年的時間,真的很謝謝他每次來玩很大的時候,沒有把不開心帶來,也很謝謝他主動跟我說要去龜山島玩,那個晚上,我們真的很開心,也謝謝有他,因為他很怕暈船,但他說就算暈船不舒服,還是想跟我去。接下來的玩很大,我們會把你放在一個位置,你一直都在,不會離開我們。」

吳宗憲最後也代替小鬼,向在場的各位表示:「你們都是你們,謝謝你們,證實了他活在人世間的這36年,是有意義的,如果沒有你們,他的任何表演都沒有意義,我代替小鬼跟你們說謝謝,我們真的很愛你們。」

眾星表演《天堂有多遠》送小鬼 KID吳宗憲情緒崩潰
眾星最後大合唱。(圖/黃鴻升 Alien Huang YouTube)


相關新聞
「華岡五人幫」合體 許瑋甯哽咽:帶著小鬼靈魂活下去
f(x)Krystal懷孕?親自向媽坦白「5個月了」 照片公開!
2年前的今天小鬼當演唱會嘉賓 楊丞琳淚唱:只能想念你

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版