直播/《綜藝玩很大》澎湖開錄了!憲哥驚喜宣布新身分

直播/《綜藝玩很大》澎湖開錄了!憲哥驚喜宣布新身分
《綜藝玩很大》澎湖復工錄影。(圖/綜藝玩很大YouTube)
小鬼(黃鴻升)上月中無預警猝逝,他與吳宗憲(憲哥)、KID主持的《綜藝玩很大》因而停工3週,忙完昨(6)日的追思音樂會,製作單位今飛澎湖復工錄影,《NOWnews今日新聞》透過直播帶您直擊現場。

事實上,憲哥4日受訪時自爆,其實自己規劃今年3月KID退伍後就要退休,沒想到,KID回來又發生小鬼的噩耗,「我難過得半死,打壞我所有人生規劃,我暫時當一天和尚撞一天鐘,雖然我現在用頭撞鐘,每撞一下都很辛苦...。」

針對《綜藝玩很大》未來動向,憲哥坦言早就請辭多次,但對節目有感情,放不下,所以沒有離開,並透露已與製作單位開過會,節目是否繼續會跟KID一起研究,也說目前不會有新主持人選,「頂替那位置(指小鬼),我們會覺得傷感。」如今團隊赴澎湖復工,也讓玩粉相當期待。(編輯:楊穎軒)

直播/《綜藝玩很大》澎湖開錄了!憲哥驚喜宣布新身分
《綜藝玩很大》收視居高不下。(圖/資料照)


相關新聞
《玩很大》開錄!憲哥曝新身分 KID嚇到大吼:謝謝鬼哥
告別式「摸了小鬼的腳」 海芬:好怕眼淚滴到他身上
f(x)Krystal懷孕?親自向媽坦白「5個月了」 照片公開!

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版