陳昇裸躺海灘 宣布跨年演唱會不缺席

陳昇裸躺海灘 宣布跨年演唱會不缺席
陳昇宣布第27屆的跨年演唱會照常舉辦。 (圖/新樂園製作有限公司提供)
「不老頑童」陳昇睽違一年推出全新專輯《末日遺緒》,這張專輯是他以不羈的個人哲學編寫出的2020社會觀察筆記。此外,陳昇今年不斷接到歌迷私訊,詢問跨年演唱會是否依舊舉辦?在專輯即將推出之際,陳昇也公布好消息,那就是:「陳昇第27屆跨年演唱會將照常舉辦!」

2020年疫情衝擊全球,打破了人們以往的慣性,從處事觀念到生活作息都有了不少改變,對於生命開始有著不同的解讀。對於專輯取名為《末日遺緒》,許多歌迷恐慌是否這是陳昇的最後一張專輯?他只輕描淡寫的說:「末日即是當有一天你不再自由了,麻木無感地生活著,那才是真正的末日。」

而日前曝光的《末日遺緒》專輯封面,陳昇裸身捲曲赤裸的身軀懸浮於一整片克萊因藍的無人海灘,概念來自陳昇過往深潛海底的記憶。陳昇透露:「當抵達有一定深度的海面下,光線會越來越弱,放眼望去就是整片令人無法辨識方向克萊因藍,當下雖然很慌張,卻也嘗試跟恐慌共處,這種前所未有的經驗,其實跟今年大家面臨的挑戰有些異曲同工之處。希望能用純粹的海灘意象,結合我的創作,與聽眾一起尋找生活與抽象的精神世界中,那些我們還沒能察覺到的事物。」

陳昇裸躺海灘 宣布跨年演唱會不缺席
▼陳昇推出新專輯《末日遺緒》。 (圖/新樂園製作有限公司提供)

陳昇裸躺海灘 宣布跨年演唱會不缺席

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
遭問宋芸樺生日 張立昂霸總上身浪漫秒答
楊丞琳追思音樂會痛哭獻唱悼小鬼 發文淚別:他真的走了
直播/《綜藝玩很大》澎湖開錄了!憲哥驚喜宣布新身分

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版