浩子被拱「擁抱阿翔」秒拒絕 2人合體網友反應一面倒

浩子被拱「擁抱阿翔」秒拒絕 2人合體網友反應一面倒
浩角翔起強勢回歸,自阿翔(右)偷吃事件後,2人再度搭擋主持節目。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.10.08)
浩子、阿翔組成的「浩角翔起」今(8日)為民視《綜藝新時代》到早餐店出外景,由於是阿翔爆發不倫戀後2人首次合體工作,格外吸引外界關注,拍照時,媒體拱他們互相擁抱,遭浩子以保持社交距離婉拒,而網友對浩翔合體則普遍不看好。

浩翔拿著愛心氣球供媒體拍照,雙雙手比愛心、放送招牌燦笑,互動還算自然,不過媒體狂虧2人出現尷尬臉,引起一陣哄笑,被問到睽違許久再次同台,有沒有特別做什麼準備,浩子笑回:「很自然在一起,下班就很自然下班,沒什麼準備!」

對於前輩澎恰恰負債宣布破產,昨(7日)又開記者會透露債權人不願協商、又要再籌錢拍電影,浩翔僅透露有在群組問候澎哥,至於是否無酬接拍澎哥的新片,浩子則推拖要問經紀人。

節目新內容將帶觀眾體驗365行,浩角翔起今凌晨3點50分就起床,親自到豆漿店賣早餐,2人先向店家學記憶訓練,再幫客人點餐,也體驗擦桌子、擀麵皮做燒餅等,浩子笑虧自己根本在裝忙。

觀看《NOWnews今日新聞》直播的網友,對「浩角翔起」合體大多持負面評價,擔心阿翔的形象會拖累浩子,「兩人處在三觀不同的世界怎麼合」、「浩子配亂彈阿翔我可以」、「真是辛苦浩子了」、「永遠都不想再看到阿翔」、「甭試水溫了」,評論頗辛辣。(編輯:楊穎軒)

浩子被拱「擁抱阿翔」秒拒絕 2人合體網友反應一面倒
▼浩子(左)與阿翔的互動引人關注。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.10.08)


浩角翔起合體出外景,女星籃籃(左1)擔任節目嘉賓。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.10.08)


相關新聞
《玩很大》開錄!憲哥曝新身分 KID嚇到大吼:謝謝鬼哥
小鬼遺愛人間!義賣「驚人所得」曝光 妹妹:願哥哥驕傲
f(x)Krystal懷孕?親自向媽坦白「5個月了」 照片公開!

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版