「最正校花」簡廷芮交往半年就閃婚 羞認沒在避孕

「最正校花」簡廷芮交往半年就閃婚 羞認沒在避孕
簡廷芮日前閃婚圈外男友。(圖 / 三立提供)
「最正校花」簡廷芮今(8)日出席《天巡者》記者會,日前宣布與圈外人賴先生閃婚,她透露與老公相識3年,直到半年前對方使出溫馨接送情打動她,才讓友情昇華成愛情,突破她「朋友不能變情人」的既定印象。

「最正校花」簡廷芮交往半年就閃婚 羞認沒在避孕
尹昭德(左)、簡廷芮出席《天巡者》記者會。(圖 / 三立提供)
談到老公,簡廷芮笑說之前還有幫他介紹對象,「一直覺得他是我男生朋友中條件不錯的,我還幫他相親兩次,最近一次是年初的時候。」沒想到後來兩人走到一起,讓當初介紹的兩個女生朋友也嚇到。不過兩人還未結婚登記,這兩周將擇吉日與賴先生登記結婚,婚禮則因為疫情關係還在觀望。

「最正校花」簡廷芮交往半年就閃婚 羞認沒在避孕
簡廷芮(左)飾演跟在鍾馗旁的七星劍靈。(圖 / 三立提供)
從沒想到自己會閃婚的簡廷芮,到現在還是無法開口叫「老公」,仍叫全名或是故意稱他「賴先生」,笑說自己需要一點時間練習,對於生小孩則順其自然,但也不諱言已開始備孕。簡廷芮是家中3姐妹第一個出嫁的,媽媽很捨不得她出嫁,更說「有種女兒被搶走的感覺」,爸爸則很坦然,僅交代賴先生「要好好照顧她,好好對她。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
女星誤食春藥上演乾柴烈火 郁方破門笑稱:好像抓姦
退伍開拉麵店!談閃婚郭雪芙 孫其君笑回「這句話」
館長嗆「上凱道」討槍擊案公道 她酸爆:黃國昌不給力

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版