賀國慶吸蔡英文留言 波特王16字「開撩總統」

賀國慶吸蔡英文留言 波特王16字「開撩總統」
波特王(右)霸氣撩總統蔡英文(左)。(圖/記者葉政勳攝、波特王臉書)
昨(10)日是中華民國109歲生日,也是國慶日,以「撩妹」走紅的網紅波特王在臉書上獻上祝福,還因為手邊沒有國旗,所以特地P了國旗的圖案在自己左手臂上,並開心寫下:「祝大家雙十國慶快樂,中華民國109年生日快樂,也祝今天生日的國慶寶寶們生日快樂」,意外釣出總統蔡英文本人的留言後,波特王也發揮撩妹實力,引來網友熱烈迴響。

事實上,波特王曾和蔡英文合作過影片,他還自詡為「全世界第一個撩總統的人」,這次蔡英文看到波特王的祝福文之後,在留言區回應:「一起來許願:願世世代代的台灣人,都可以勇敢的走向世界!」沒想到這時波特王卻霸氣地回:「只好走向你(妳)了,因為你(妳)就是我的全世界(再撩一波)!」同時大讚總統親民。

蔡英文和波特王的對話療癒許多網友:「港人表示真羨慕有親民的總統。」、「唯一被撩、超可愛的總統和撩人大師波特王,有你們真好。」、「是小英總統呀! 波特王真有面子!上次撩總統的成就解鎖沒有把小英嚇走!」、「到底哪個國家的總統可以這樣撩?」、「小英來回文耶,真是撩到最大咖來著!」(編輯:侯家瑜)

賀國慶吸蔡英文留言 波特王16字「開撩總統」
波特王日前與蔡英文總統合拍影片。(圖/波特王Youtube)

賀國慶吸蔡英文留言 波特王16字「開撩總統」
蔡英文和波特王的互動引發熱烈迴響。(圖/波特王臉書)


相關新聞
歐陽娜娜登央視唱歌 雙十國慶噤聲遭轟:台灣之恥
歐陽娜娜高唱《我的祖國》 挺韓女星護航:她是台灣之光
瑞莎、吳鳳喊「台灣生日快樂」 意外釣出蔡英文親自回覆

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版