小嫻領悟「婚姻教會的事」 自曝墾丁打工換宿動機

小嫻領悟「婚姻教會的事」 自曝墾丁打工換宿動機
小嫻分享打工換宿帶給她的人生體悟。(圖/公視提供)
藝人小嫻(黃瑜嫻)2018年與球星何守正離婚後,開始努力享受生活,還南下墾丁打工換宿,也因此與當時正面臨療傷期的金剛擦出愛火,隨後2人大方公開戀情,閃瞎整個演藝圈。日前小嫻就在節目上分享打工換宿帶給她的人生體悟,也透露前段婚姻的不順遂和求子的坎坷歷程。

小嫻上炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒的談話節目《36題愛上你》時表示,在墾丁餐廳端盤子換宿的日子裡,她面對各式各樣客人之外,也體會到不一樣的人生,原來是小嫻去一趟蘭嶼,認識幾位曾在國內、外打工的大學生,讓她萌生這樣的念頭。小嫻坦言:「18歲就在演藝圈,我覺得人生如果只在演藝圈,你會一直被保護,聽不到真實的聲音。」而唐綺陽也問小嫻:「妳並不是想退出演藝圈吧?」她回:「我覺得沒有退不退出,這個行業就是,你的生活體驗可以給粉絲一些不同的體悟,我比較擔心是人生很貧乏這件事,所以我寧願主動去學東西、去體驗。」

小嫻對於前段婚姻和求子所面臨的挫折,她感慨表示:「很多事情到最後,緣分沒有,它就是真的沒有了,所以我覺得整個歷程就是我終於懂『原來婚姻是這樣』」,因此常告訴身邊的朋友:「你不知道婚姻是什麼對不對?你就結一次就知道了!」(編輯:侯家瑜)

小嫻領悟「婚姻教會的事」 自曝墾丁打工換宿動機
金剛和小嫻愛得甜蜜。(圖/金剛臉書)

小嫻領悟「婚姻教會的事」 自曝墾丁打工換宿動機
小嫻認為緣分沒有,就是真的沒有。(圖/公視提供)


相關新聞
賀國慶吸蔡英文留言 波特王16字「開撩總統」
影/播報新聞公開自己「殺夫罪行」?阿莫多瓦嚇死觀眾
Donna躺床曬不科學身材 自曝外拍遇「海蟑螂爬上身」

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版