星二代首拍武打戲傷不停 媽媽心疼:我不敢看播出

星二代首拍武打戲傷不停 媽媽心疼:我不敢看播出
寇家瑞首次拍武打戲《大俠霍元甲》。(圖 / 寇家瑞提供)
在演戲這條路上努力12年的寇世勳兒子寇家瑞,這次接受全新挑戰,把第一次武打戲,獻給《大俠霍元甲》。寇家瑞接到劇本開心的說:「小時候就愛看武打戲,常常邊看邊模仿,很嚮往成為江湖上伸張正義的俠士。這次在劇中角色飾演武術宗師霍元甲徒弟,一圓兒時夢想,超興奮。」

星二代首拍武打戲傷不停 媽媽心疼:我不敢看播出
寇家瑞(左)飾演霍元甲徒弟。(圖 / 寇家瑞提供)
在《大俠霍元甲》寇家瑞一出場手拿三節棍,和師傅霍元甲對打,展現超強氣勢。寇家瑞透露:「劇中武打動作都在拍攝現場現學現賣,好在自己熱愛運動又是體育系畢業,長期打鼓下手腳協調性又很好,對於學習武打動作有非常大的幫助。」但有時難免忘記動作,就有可能會被打到,壓力其實很大,有次,寇家瑞不小心被三節棍打到,痛到跪在地上,媽媽知道後心疼不已,《大俠霍元甲》播出時,媽媽更是哭著跟他說:「我不敢看播出,因為只要看到武打動作,就想到你受傷的樣子,捨不得。」

星二代首拍武打戲傷不停 媽媽心疼:我不敢看播出
寇家瑞拍戲會不小心被三節棍打到,讓媽媽心疼不已。(圖 / 寇家瑞提供)
第一次拍武打戲,寇家瑞常常會要求每個動作都表現完美,有時練到很累想放鬆時,會利用收工後跑步半小時,一方面整理情緒,也思考著怎麼讓工作表現更好。心情低落時,收到朋友簡單一句問候「不要給自己太多壓力,難受的話,講電話聊聊」,更是堅持下去的力量。經過這次武打戲的磨練,徹底激發出身體所有潛能,也讓寇家瑞更有信心,挑戰不同類型的角色形象和戲路。

相關新聞
歐陽娜娜登央視唱歌 雙十國慶噤聲遭轟:台灣之恥
產後1個月身材現形!夏如芝美腿不科學 網:有生小孩?
影/AKIRA中文更標準!現身拜託「志玲姊姊」粉絲一件事

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版