白冰冰同框2大男神 林志穎媽媽竟是她閨密

白冰冰同框2大男神 林志穎媽媽竟是她閨密
白冰冰(中)與林志穎(右)、霍建華(左)2大男神同框。(圖/白冰冰臉書)
「不老男神」林志穎出道多年,已有3個小孩的他,凍齡顏值已成為招牌,日前他與媽媽林金花、老婆陳若儀一同參加真人秀《婆婆和媽媽》,可愛又逗趣的一家人讓觀眾印象深刻,昨(11)日是林金花的70大壽,林志穎找來許多好友替媽媽慶生,值得注意的是,白冰冰、陳美鳳也都有現身,白冰冰還發出合照,才知道原來她和林金花是閨密。

「陪好姊妹度過一個溫馨又感動的生日宴,實在很羨慕林金花女士今天歡度70祥齡,孝順美好的林志穎兄弟,卯足全力辦了一個盛大完美的生日趴,來自各地的好友們齊聲祝福」,從白冰冰曝光的照片中可以看到,霍建華、林俊傑、歐弟和陳美鳳等人站在舞台上留下合影,簡直就像場頒獎典禮,畫面看起來相當氣派,而白冰冰也同框林志穎和霍建華,開心寫下:「壽星來了!男神來了!」

白冰冰透露自己送了一隻別出心裁的鳳片糕壽龜給林金花,「看著一隻隻小紅龜源源不斷冒出來,祥瑞喜氣滿屋,象徵著子孫滿堂、福氣綿延」,她也感謝林志穎讓大家喜愛的男神齊聚一堂,同時藉著閨密的生日趴,見到了許久不見的老友們。(編輯:侯家瑜)

白冰冰同框2大男神 林志穎媽媽竟是她閨密
霍建華、林俊傑、歐弟和陳美鳳等人站在舞台上留下合影。(圖/白冰冰臉書)

白冰冰同框2大男神 林志穎媽媽竟是她閨密
白冰冰臉書全文。(圖/白冰冰臉書)


相關新聞
周興哲遭爆分手大6歲美女主播 趙岱新1舉動藏伏筆
資工彌胸下驚現「微笑曲線」 網嗨:想放大
星二代首拍武打戲傷不停 媽媽心疼:我不敢看播出

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版