謝承均消失2年將回歸 與這女神對戲拍電影

謝承均消失2年將回歸 與這女神對戲拍電影
謝承均擔任「某村」一日店長。(圖 / 某村提供)
謝承均(仔仔)昨(17)日受好友簡沛恩邀請,出席「某村」甜品快閃店擔任一日店長,近2年沒出現在螢光幕前的他,經營著副業餐酒館、飲料店,也透露下個月將回歸演員拍電影,與懷孕中的白家綺有對手戲。

謝承均消失2年將回歸 與這女神對戲拍電影
簡沛恩(左)、謝承均兩人交情好。(圖 / 某村提供)
謝承均與簡沛恩相識多年,卻從未一起同台合作過,靠著共同好友兩人才熱絡起來,簡沛恩坦言以前不懂的交際,還經常擺個臭臉,現在創業後須與人交流,她才漸漸改變自己個性。兩人共同點都有自己創業,謝承均說餐酒館因疫情影響,業績最慘掉9成,所幸現在情況好轉,生意穩定不少,飲料店也持續拓點。

謝承均消失2年將回歸 與這女神對戲拍電影
謝承均(右)將開拍新電影。(圖 / 某村提供)
2年未拍戲的謝承均透露,近日將有新電影開拍,與白家綺有對手戲,想起當年,自己也是電影咖,曾在電影《鈕扣人》中,飾演侵犯關穎、李蒨蓉的強暴犯,當時煩惱尺度拿捏,「還記得拍完後滿頭大汗,超累!」至於何時再演8點檔,謝承均說有收到《天之驕女》邀約,但目前還是想嘗試看看不一樣的類型。

相關新聞
王識賢痛哭5小時崩潰 自爆「躺著不好賺」
女星吃臭豆腐拍戲差點噎到 侯怡君也嘆:真的很難拍
百位辣妹攜戰袍較勁下盤肌耐力 性感、小清新一次蒐集

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版