男星花3年呵護追愛 竟發現只是女方玩物

男星花3年呵護追愛 竟發現只是女方玩物
林語菲提到曾被喜歡的女孩傷害。(圖/菲常動人音樂提供)
林語菲推出創作新曲《窒息的幸福》,MV邀請好友賴慧如挑戰演出3P床戲,讓MV充滿禁忌話題,而惹議的劇本,來自林語菲的構想,他表示:「新歌結合佛朗明哥與探戈曲風,我想像自己是卡門,一場血腥的愛情競技將上演,小王與正宮女廝殺才是傳達熾熱愛的殘酷與現實!」

提到該歌曲的創作,母胎單身的林語菲提到:「一直以來愛的路上,我總是單戀者,曾花了3年的時間追求女生,呵護至極的小心守候著,但對方仗著我喜歡她,予取予求,我選擇放任縱容,最終發現我只是她的玩物,還被以娘娘腔的理由分手,只能黯然離開。」提到感情近況,林語菲說不敢輕易試,還是會擔心被劈腿,遲遲不敢行動,保持現在的單身狀態,自己先學會樂觀看待一切,才能打開心房迎接新戀情。

男星花3年呵護追愛 竟發現只是女方玩物
林語菲(左)推出創作新曲《窒息的幸福》,MV找來好友賴慧如1女戰2男。(圖/菲常動人音樂提供)
MV構想來自於林語菲日前看了電影《刻在你心底的名字》,心中感觸很深,也對自己之前已拍好的MV,概念以「愛的本質不應該被性別所框架」,信念吻合,因此邀約好友賴慧如盛情演出。MV裡的3P床戲,賴慧如在2男中過招,一個是至愛,一個是情敵,賴慧如身著膚色造型服,視覺若隱若現的與2個男人交纏融入其中,將敢愛敢恨的卡門,發揮淋漓盡致。除了3P床戲外,還有小王耍狠,下毒賴慧如的情節。

男星花3年呵護追愛 竟發現只是女方玩物
賴慧如(右一)在MV中1女戰2男。(圖/菲常動人音樂提供)


相關新聞
炎亞綸遇低潮不敢看人縮電梯角落 鄰居「一句話」給力量
婁峻碩「鵰形」現身好害羞 曝半夜只穿內褲自關房外
NBA/Curry曬女兒投藍影片 球迷驚艷:她將繼承你的衣缽

最新娛樂新聞
行動版 電腦版