產房架5台攝影機 伊正「拍老婆生產」女兒出生瞬間崩潰

產房架5台攝影機 伊正「拍老婆生產」女兒出生瞬間崩潰
Lisa(左)約見面坦白懷孕,伊正失眠。(圖/衛視提供)
伊正快50歲才相戀數學老師妻子Lisa,因為不喜歡小孩,交往期間依賴Lisa計算排卵期避孕,1年多這樣的日子讓伊正覺得開心快樂,沒想到百密還是有一疏,伊正接到老婆預告懷孕的來電,坦言世界一片慘白,但是孩子生下來以後徹底改觀,馬上拚第2胎。

伊正在節目《一袋女王》分享浪子變暖爸的故事,交往某天Lisa打電話吞吞吐吐約見面,伊正笑說掛掉電話後覺得世界一片慘白,因為當時他已經知道Lisa的經期晚了半個多月,加上她的作息正常的不得了,平日教課根本不會約自己見面,所以他心裡已經百分之九十有底了,但還是期待那剩下百分之十的可能不是。

當天晚上伊正輾轉難眠,整整5、6個小時都在想如果Lisa懷孕自己要用什麼表情面對她?就怕一個表情不對會讓她受傷。Lisa也說從開口約伊正見面就開始沙盤推演兩人的對話內容,腦袋充滿了各式的對話跟情境,當時有想過最糟的狀況就是自己生,曾國城驚訝問:「他不要妳也是要?」只見Lisa開心的笑說:「他那麼帥寶寶一定很漂亮啊!」還好當Lisa開口跟他說自己懷孕了,伊正邊摸著她的頭邊著露出招牌笑容說:「我已經猜到了,那就生下來吧。」她頓時安心了。

產房架5台攝影機 伊正「拍老婆生產」女兒出生瞬間崩潰
孫國豪、吳大維、倪子鈞、伊正(右一)、Lisa(右二)上節目分享浪子變暖爸的親身經歷。(圖/衛視提供)
一直到Lisa生產那天,伊正進產房陪產,架設了5台攝影機要拍下珍貴畫面,自己還手持一台拍攝,被Lisa笑說是在拍紀錄片,而大女兒出現那一刻,伊正說瞬間所有理智線完全崩潰,淚腺完全無法控制狂飆淚,真的是哭慘了。

Lisa說大女兒出生後醫生抱到她面前,她感動到只能哽咽的勉強向醫生說了聲謝謝,轉頭一看伊正爆哭畫面,讓她眼淚瞬間收了起來,淡定的問了聲:「你還好嗎?」讓全場笑翻。而有了第一個小孩後伊正整個人心花怒放,就怕她一個人太孤單,所以馬上跟Lisa計畫再生一個,所以兩個小孩才差一歲半。

相關新聞
張信哲斜槓策展人!驚見珍貴「傳奇女星」月分牌
男星挑戰道德尺度 忘情守護「池晟老婆」!
公司好奇怪!3女神被欺負 聯手揭發「暗黑真相」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版