《黑喵》連俞涵慘遇車禍滿臉血 凶手現身老公淚崩

《黑喵》連俞涵慘遇車禍滿臉血 凶手現身老公淚崩
施名帥飾演連俞涵老公。(圖 / LINE TV提供)
《黑喵知情》是以「寵物溝通師」為背景,透過寵物視角的解讀,探討人性與家庭關係的療癒系戲劇,近日播出第12集,其中王家梁飾演的前法國傭兵「羅育棋」在團體心理治療過程中,坦承收錢設計「假車禍」,害佩珊(連俞涵飾)車禍吐血慘死,幕後買兇黑手也逐漸浮出,引起網友熱烈討論。

《黑喵》連俞涵慘遇車禍滿臉血 凶手現身老公淚崩
王家梁在劇中坦承自己是害死連俞涵的凶手。(圖 / LINE TV提供)
劇中羅育棋(王家梁飾)娓娓道出因創傷後壓力症候群(PTSD),被兵團告知不適合再出任務,回台灣後開始接殺人買賣,1個多月前收到指令,要設計意外車禍,讓一名女性獸醫助理死亡。原本殺人不眨眼的他,因為車上的柴犬「奈奈」有了變化,產生殺人的愧疚感,之後羅鈞(施名帥飾)帶著奈奈找上羅育棋,他哽咽說,有很多地方想跟佩珊一起去,哭喊:「奈奈每天都跟我說,牠是不是又要被丟掉了,我根本不知道怎麼跟牠說,我根本就不想帶牠來,我根本就不想要再看到你,可是我知道被留下來的人有多痛苦!」看了讓人鼻酸,網友直呼「太令人難過了」、「看到落淚」。

《黑喵》連俞涵慘遇車禍滿臉血 凶手現身老公淚崩
連俞涵車禍吐血慘死。(圖 / LINE TV提供)
與連俞涵飾演夫妻的施名帥透露,他在現場依照編劇的架構,寫下他認為羅鈞想對羅育棋說的話,也跟導演討論演出方式,「這些話同時想對佩珊說,想對自己說,佩珊死後這麼長的時間,沒有人可以傾吐,居然只能對造成他痛苦的人說,羅鈞根本沒有想在他面前掉淚,只是有太多累積跟壓抑的情緒,忍不住哭了。」他與王家梁、奈奈2人1狗共演,主要的鏡頭基本上一次OK,「大家都想拍得更好,所以大概哭了3、4次左右。」

相關新聞
翁家明睽違30年合體老婆 揭露戲劇製作「不成文規定」
謝承均消失2年將回歸 與這女神對戲拍電影
BTS韓劇角色全公開 《夫婦的世界》「不孝兒」演田柾國

最新娛樂新聞
行動版 電腦版