馬俊麟提到王瞳翻臉:我不講話 黏老婆公益淨灘復出

馬俊麟提到王瞳翻臉:我不講話 黏老婆公益淨灘復出
馬俊麟(左)、梁敏婷合力修補婚姻。(圖/翻攝馬俊麟臉書、梁敏婷IG)
馬俊麟外遇風波過了1年,今(20)日合體老婆梁敏婷,現身萬里頂寮沙灘,為藝起發光協會公益活動淨灘,演藝事業停擺的馬俊麟整個人瘦了許多,頭戴鴨舌帽、口罩撿拾垃圾,問及是否還和王瞳聯繫?馬俊麟僅回:「我不講話是不是就沒東西寫?」接著掉頭離開。

馬俊麟提到王瞳翻臉:我不講話 黏老婆公益淨灘復出
梁敏婷(左)、馬俊麟在萬里淨灘。(圖/記者羅凌筠攝)
梁敏婷被媒體包圍,出聲為老公緩頰,表示馬俊麟個性就是這樣。梁敏婷捍衛家庭,一狀將王瞳告上法院,就「侵犯配偶權」向對方求償400萬,她表示官司目前交給律師處理,目前生活重心以照顧1歲雙胞胎兒子「星星」、「元元」為主。

馬俊麟拍戲被冷凍,消失螢光幕後回老本行開繪畫班,辦畫展、音樂會等藝文活動,梁敏婷反而勤跑通告、接業配,每個月排2天錄影節目《聽媽媽的話》,她透露下個月的創作展是夫妻倆和2位藝術家一起辦,顯示夫妻努力修補感情中。

相關新聞
王心凌「左臉女王」45度角最美 揭密「臉蛋不平衡」
產房架5台攝影機 伊正「拍老婆生產」女兒出生瞬間崩潰
專訪/在浴室幫男星「親密服務」!陳昊森第一次豁出去了

最新娛樂新聞
行動版 電腦版