大叔女神配!30歲單身女僱用管家 發展超狂戀曲

大叔女神配!30歲單身女僱用管家 發展超狂戀曲
劇中,多部未華子(左)與陌生大叔譜戀曲。(圖/KKTV)
由多部未華子、大森南朋主演,堪稱今年度最強黑馬的日劇《我的家政夫渚先生》,日前在日本播出時締造「周二心動日」話題,「大叔萌」的社會現象,開出高收視率19.6%,甚至超越年初夯劇《戀愛可以持續到天長地久》數字,刷新電視台周二檔新紀錄。

改編自同名漫畫的《我的家政夫渚先生》,故事描述年近30歲的單身女子,由於一心只有工作,導致家事與戀愛都笨拙至極,於是她僱用一位「大叔」管家,竟譜出意外戀曲。除了要顧好工作,不擅長的家事之外,到了適婚年齡來自家人的「關切」,多部未華子的演出引起許多職業女性共鳴,與大森南朋的互動更掀起討論,因為要找到擅長料理、洗衣、打掃等家事全包的萬能男人幾乎不可能。

該劇受到疫情影響,開播日期整整延遲3個月,從春季檔改為夏季檔,多部未華子、大森南朋以及瀨戶康史的組合相當新鮮,沒想到劇情更超乎預期,每回播出都成為日本Twitter關鍵字熱搜冠軍,小兵立大功成為今年日劇最強黑馬,療癒許多觀眾因為疫情而在家裡防疫的鬱悶心情。《我的家政夫渚先生》10月20日起,平日晚間10點在WAKUWAKU JAPAN播出。

大叔女神配!30歲單身女僱用管家 發展超狂戀曲
多部未華子(左)與大森南朋劇中關係微妙。(圖/KKTV)

大叔女神配!30歲單身女僱用管家 發展超狂戀曲
《我的家政夫渚先生》在日掀起心動旋風。(圖/WAKUWAKU JAPAN)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
金泰希又有了?Rain親自報喜 「第三寶17歲」長相太正點
公司好奇怪!3女神被欺負 聯手揭發「暗黑真相」
鋼琴女神閨房更衣被拍 35秒私密片流出

最新娛樂新聞
行動版 電腦版