不爽無端被點名!小雲寶寶「開10萬天價」肉搜:無中生有

不爽無端被點名!小雲寶寶「開10萬天價」肉搜:無中生有
7成網美陪睡風波讓一份價目表在網路瘋傳,網美小雲寶寶今(21)日就出面開價「10萬」要網友找出造謠者。(合成圖/左為小雲寶寶、右為貝莉莓,翻攝自臉書)
網紅橫綱凱咪(Aqq cami)爆料網美圈有7成都在賣淫後,言論掀起外界議論紛紛,甚至有陪睡價目表在網路論壇上瘋傳,其中疑似被點名的實況主貝莉莓和網美小雲寶寶皆發聲否認,貝莉莓不但怒嗆「我為什麼這麼便宜?是不是看不起我?」,小雲寶寶今(21)日更出面開價「10萬」要網友幫她找出在論壇上影射她的網友。

網美小雲寶寶今日在臉書提到,「昨天還在跟貝利莓開那篇文章的玩笑」,沒想到事件卻越演越烈,就連媽媽都打來關心了。而針對此次「7成網美都在賣淫」風波,小雲寶寶就表示「那個誰發表的文,我懶得理他」,不過論壇中一篇文章曾影射,小雲寶寶就是其中開價10萬的實況主之一,「他說我十萬是吧?各位那我現在開出十萬,請幫我找出這個人吧」。

不爽無端被點名!小雲寶寶「開10萬天價」肉搜:無中生有
實況主小雲寶寶表示將開出十萬搜出造謠者。(圖/翻攝自小雲寶寶臉書)
不僅如此,就連一同被影射的實況主貝莉莓也表示「我也要一起」,更強調屆時揪出造謠者後,「之後刑事民事一起走,大概還能有一筆和解金,到時候全數捐公益團體」。而對無端被波及影射,小雲寶寶也無奈感嘆「我的生活簡單到有電腦有烏龍茶就能過一輩子,這也能燒到我,也是很厲害」。

不爽無端被點名!小雲寶寶「開10萬天價」肉搜:無中生有
有網友自稱業界人士,在論壇爆料陪睡價目表,引起無端被影射的小雲寶寶不滿。(圖/翻攝宅論壇)
事實上,論壇曝光的這份開價「單次/包遊」價目表當中雖沒有明列人名,但靠IG追蹤人數、職業電競實況主,甚至備註寫下「非台灣人有口音」,就讓小雲寶寶無奈對貝莉莓自嘲「我才10萬,妳要知足」,同時也向粉絲喊話她人現在正待在香港,目前只能等到新冠疫情結束再回來台灣。(編輯:楊智傑)

相關新聞
網美爆料「圈內黑暗面」!價碼、步驟全曝光:7成躺著賺
收陌生男私訊裸照!機智女「一招」回傳 對方秒臉綠刪帳
陪睡價目表曝光!「單次18萬」瘋傳 2網美火大現身狂轟
  • 新聞關鍵字: 臉書

最新娛樂新聞
行動版 電腦版