驚喜攻蛋開唱遭疑「有點年紀」 謝金燕13字回應

驚喜攻蛋開唱遭疑「有點年紀」 謝金燕13字回應
謝金燕驚喜攻蛋開唱被說「有點年紀」,本人親自回應。(圖/謝金燕IG)

「姐姐」謝金燕許多首膾炙人口的歌曲遍及各個年齡層,是大家心中的電音女神,今年45歲的她除了凍齡顏值外,惹火的身材也令人稱羨。謝金燕昨(21)日驚喜宣布明年要攻上台北小巨蛋開唱,讓許多等待已久的歌迷又驚又喜,不過有網友就在IG上表示謝金燕「有點年紀」,而本人也親自回應了!

謝金燕以往不太會缺席跨年演唱會,昨天她無預警表示自己今年不會唱,而她下1秒就宣布要給粉絲更大的驚喜,原來是明年1月要進攻台北小巨蛋開唱,對此,1名已經看過3次謝金燕演唱會的粉絲在限時動態上激動地說:「我以為妳不會再開演唱會,畢竟姐年紀也有了!」不過他也透露自己為了等演唱會等了很久,儘管人在高雄,距離再遠也一定會到場捧場。

謝金燕看到後則說:「聽到這一句不跟你拚了才有鬼!」自信表示一定會努力做到最好,此外,也有海外的歌迷被疫情影響,因為考慮到隔離等因素,所以決定忍痛放棄,等待下次機會,謝金燕則再次拿出自己的年紀,幽默地回:「再等下次?你確定?以姐的年紀…你等到的下次應該是懷舊群星會。」(編輯:侯家瑜)

驚喜攻蛋開唱遭疑「有點年紀」 謝金燕13字回應
謝金燕回應歌迷。(圖/謝金燕IG)

驚喜攻蛋開唱遭疑「有點年紀」 謝金燕13字回應
謝金燕明年要攻上台北小巨蛋開唱。(圖/謝金燕IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
保母悶壓10月大嬰19分鐘致死 黃宥嘉氣炸:就該考慮鞭刑
點出「網美陪睡價目表」盲點 鄉民女神:看看笑笑就好
鮪魚穿鏤空比基尼現身綠島 「仰躺視角」令人心動
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎謝金燕跨年

最新娛樂新聞
行動版 電腦版