Darren宣布當爸!求子多年晉升新身分 老婆已懷孕5個月

Darren宣布當爸!求子多年晉升新身分 老婆已懷孕5個月
Darren宣布當爸好消息。(圖 / 杰威爾提供、翻攝Darren臉書)
Darren邱凱偉今年推出多部作品,從《我的婆婆怎麼那麼可愛》中的餅舖大哥到《羅雀高飛》的中藥行少爺。Darren與圈外人ViVi結婚5年,今(22)日向大家宣布懷孕好消息,至於小孩性別夫妻倆先偷偷保密中。

出道近16年的Darren,近期可說是事業家庭兩得意,結婚將近5年的他,終於在今年晉升人生新階段,成功解鎖新身分成為爸爸。對於懷寶寶一事,婚後夫妻倆都做了基礎的生育檢查,一切正常,但夫妻倆從新婚時期的順其自然,到後期試遍所有方法,不管是科學或非科學的方式夫妻倆也都嘗試過,像是聽從風水師建議移床位、倒立、全家改名字等方法,

兩人認真努力了好長一段時間.而一次一次的沒有好消息有些沮喪。

後來在友人的推薦下,夫妻倆進行「三代試管普拉斯 (IVF 3 plus)」療程,讓夫妻倆感受到生殖醫學真的是一門不簡單的學問,且在進入療程後,醫生會針對每個準媽媽不同的身體狀況做即時監控,讓原本內心很不安的ViVi得到很大的信心。ViVi也提到從一開始植入到第一次聽到寶寶心跳,都有讓人覺得很不可思議和感動,如今已懷孕5個多月,夫妻倆也很感謝專業團隊的幫忙。

Darren宣布當爸!求子多年晉升新身分 老婆已懷孕5個月
Darren要求公司排開工作,堅持要陪老婆生產。(圖 / 翻攝Darren臉書)
Darren知道老婆懷孕時人恰巧在外地拍戲,而一直分隔兩地的他們,老婆都是透過電話與視訊來跟Darren分享關於懷孕的一切,夫妻倆更提到,可能是一直以來對於懷寶寶都處於太過於期待的情緒中,所以在得知成功懷上寶寶的那一刻,兩人心情反而是有點不敢相信,甚至是異常的冷靜,尤其是當老婆傳了寶寶的心跳聲給Darren的時候,他還反問:「這是什麼?」瞬間讓ViVi覺得好氣又好笑。

Darren於《羅雀高飛》一殺青完立刻飛往馬來西亞接新片《靈魂擺渡》拍攝,戲約不斷的他表示非常期待孩子的到來,也特別交代公司在工作行程上的安排一定要讓他可以陪老婆生產,若無法陪就不接,一定要一起迎接新生命的到來。

相關新聞
《婆婆》中讓人恨得牙癢癢 最顧人怨是他:看到就想轉台
六月首度攜4歲女兒代言 「工作很辛苦」不願讓她再露面
郎朗小12歲女神妻孕後曬照 「極品玉手」撩網:美得心醉
  • 新聞關鍵字: 臉書

最新娛樂新聞
行動版 電腦版