看「網美價目表」嚇翻!律師舉2例感嘆:爸媽苦心有原因

看「網美價目表」嚇翻!律師舉2例感嘆:爸媽苦心有原因
橫綱凱咪的「網美賣淫說」風波延燒,律師林智群也感嘆發表看法。(圖/橫綱凱咪臉書)
網美橫綱凱咪日前踢爆網美圈7成的人都有在賣淫,網路論壇上更有一名自稱是「業界人士」的匿名網友貼出自家公司的「VVIP價目表」,不少幕前實況主、網紅都遭到猜測是否就是表內所指,而知名律師林智群看完價目表也在臉書發表看法,直言「爸媽要我們努力讀書」是有原因的。

性感網美橫綱凱咪(Aqq cami)在臉書爆料「有7成的網美在賣淫」後,除了相關風波不斷延燒,甚至自稱有匿名網友曝光一份「陪睡價目表」,就連許多知名網美、實況主都無端被點名,而橫綱凱咪則出面直言「報價單是假的」,被點名的潔哥、米砂、貝莉莓等人都出面否認,小雲寶寶更是開出10萬要肉搜出造謠者。

看「網美價目表」嚇翻!律師舉2例感嘆:爸媽苦心有原因
一名自稱業界人士的網友,在網路上爆料陪睡價目表。(圖/翻攝宅論壇)
而律師林智群也在臉書發表看法,他表示「從小到大父母都告訴我們,要認真念書,才能上好大學、找到好工作賺大錢,等我們出社會後,才知道有些事情是天生的」,同時舉例「有人出了社會,每個月收入2萬,辛苦工作10年,存下了100萬元,結果靠著父母贊助的2900萬元,買下了總價3000萬元的房子」。

林智群更舉例,「有些人天生麗質,發育好、皮膚也好,雖然對念書沒有興趣,但出了社會後當上直播主或網美,月收入幾十萬,甚至是上百萬」,忍不住感嘆,當初父母要求他們認真念書,事實上就是在暗示「父母沒錢」,或是「你長得不怎麼樣」,只能靠自己努力,「叫我們自己想辦法的意思吧」。

看「網美價目表」嚇翻!律師舉2例感嘆:爸媽苦心有原因
律師幽默發文掀起討論。(圖/翻攝自林智群臉書)
這篇幽默的「勵志文」發出後,立刻讓不少網友惡搞回應「怎麼可以這麼專業」、「不知道父母當年的暗示是這個意思…好後悔當初沒好好唸書」、「看板主的文,真的懂了甚麼,頓悟啊」、「突破盲腸了」、「3000萬故事好勵志」、「外表真的也是實力的一種」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
收陌生男私訊裸照!機智女「一招」回傳 對方秒臉綠刪帳
網美「陪睡價目」外流!米砂遭點名怒開嗆:有感覺就免費
賣淫價目表瘋傳!「最強奶媽」謝薇安躺槍 本人霸氣回應
  • 新聞關鍵字: 臉書

最新娛樂新聞
行動版 電腦版