房思瑜野林解放好身材!單身狂收私訊「約爬山」

房思瑜野林解放好身材!單身狂收私訊「約爬山」
房思瑜寫真書突破尺度。(圖/衛視提供)
36歲房思瑜出道19年,首次在寫真書《秘境呼吸》全裸解放,房思瑜走訪南投祕境取景,在女性編輯的建議下,大膽在瀑布前寬衣解帶,呈現最自然的身體線條,房思瑜說:「在山上的我最簡單,到大自然沒什麼好扭捏,就聽她的話裸一下,沒有防護措施。」不過背對鏡頭的她必須得轉過頭露臉,當下有巧妙以手護胸防止走光。

房思瑜野林解放好身材!單身狂收私訊「約爬山」
房思瑜身穿白色比基尼眺望遠方。(圖/TVBS提供)
房思瑜今日錄製節目《一袋女王》,私下提及登山資歷已經5年,天生怕熱的她常常穿著一件運動背心爬山,所以曬出勻稱健美的健康膚色。與印尼富三代分手1年多,房思瑜坦言現階段身邊還沒有進入觀察期的追求者,不過收到很多私訊,約她:「可不可以一起爬山?」想投其所好打動芳心。

房思瑜野林解放好身材!單身狂收私訊「約爬山」
房思瑜在山中秘境拍攝寫真。(圖/TVBS提供)
房思瑜表示另一半有運動習慣會加分,「希望一起做運動,可以先從簡單開始」,好友KID滿符合她的條件,房思瑜曾在《綜藝玩很大》陪KID徒步回台北,當時兩人就狂聊登山話題,房思瑜也讚KID自由潛水一把罩,上山下海都難不倒,「他真的滿厲害,很佩服」。

房思瑜閨蜜簡廷芮1日宣布婚訊,會否受好友幸福感染而想婚?房思瑜說:「他(簡廷芮老公)求婚那天我在,滿感動的,但我不急,現在生活滿開心,很多事情要做。」房思瑜打趣,合作舞台劇《我們與惡的距離》的楊銘威、吳定謙都升格人夫,身邊看一看,單身男人剩下張立東。

相關新聞
曹西平瓷器遭打臉「200元淘寶貨」 失控怒摔亡友寶物
「濟公的女兒」開金口 恆述法師收薔薔為徒
陳奕迅疫情受災戶爆久沒收入 宅在家與女兒聊心事
  • 新聞關鍵字: 陳奕迅我們與惡的距離

最新娛樂新聞
行動版 電腦版