徐若瑄耳鳴嚴重還暈眩 檢查後以為得怪病

徐若瑄耳鳴嚴重還暈眩 檢查後以為得怪病
徐若瑄自爆有耳鳴情況,一度以為自己得怪病。(圖/索尼音樂提供)
徐若瑄上個月帶著新歌加精選輯《I’m V》正式宣告回歸歌壇,其中她與歌手熊仔、樂團noovy 主唱Shawn合作歌曲《好了啦》,而今(23)日3人合體為音樂會進行排練,沒想到徐若瑄竟自爆最近因為工作忙碌,飽受耳鳴之苦。

徐若瑄表示,她在9月初時就發現有耳鳴的狀況,直到上禮拜才發現病狀很嚴重,甚至開始出現暈眩的情況,「最近太累了,要忙電影、音樂,睡很少,而且無論多晚睡,半夜也要起來照顧兒子。」她透露,起初有耳鳴現象的時候很恐慌,一直以為自己得了怪病,可是去做了鼻咽管內視鏡、聽力檢查又都一切正常,只好調整工作、作息,看到第4個醫生開了藥後,才讓情況好轉,她提到:「我長時間慢性過敏,鼻涕流到耳咽管,堆了一些在那邊,現在要把它清出來。」

徐若瑄耳鳴嚴重還暈眩 檢查後以為得怪病
徐若瑄提到因為工作太忙,導致耳鳴。(圖/索尼音樂提供)
而這次熊仔現身,明顯比過去小了一圈,一問之下,原來他也開始實行養生的生活,還特別去練了太極拳、平甩功,甚至看起中藥書籍,他表示:「我之前也是各種身體毛病,喉嚨有異物感,後來我去看網路資料,以為自己得絕症,所以才開始鍛鍊身體,

希望靠長期的修養養身。」

至於Shawn分享的養身之道則是泡茶,這是他為了讓自己不要一直看手機發現的方法,「一直看手機有誰按讚,這是不好的行為,我想要做一件很專心的事情,在10分鐘的泡茶時間裡,就可以不看手機。」且因為他正在進行戒糖,剛好茶也不會讓他有負擔。

徐若瑄耳鳴嚴重還暈眩 檢查後以為得怪病
熊仔(右一)、Shawn(左一)分享養身之道。(圖/索尼音樂提供)


相關新聞
楊丞琳曬「成年禮禮物」 緊身皮衣激秀S曲線
李康生長期受慢性疾病困擾 抗疲方式曝光
開公車繞政院挺中天 羅智強:我是捍衛新聞自由的趙子龍

最新娛樂新聞
行動版 電腦版