KIMIKO備戰婚禮 帥尪「這舉動」讓她點頭嫁

KIMIKO備戰婚禮 帥尪「這舉動」讓她點頭嫁
KIMIKO分享老公有趣行為。(圖/翻攝KIMIKO IG)
田定豐近來邀請心中最浪漫的代表KIMIKO,來錄製最新一集的PODCAST 節目「安眠書店」。KIMIKO挑選讀物時戰戰兢兢,笑說:「因為這是第一次用聲音跟大家見面也是第一次跟豐哥合作,當然要把最好的一面讓大家看到。」

KIMIKO最近忙於籌備11月9日的屏東教堂婚禮,但是一接到節目邀約馬上答應,田定豐為了感謝KIMIKO情義相挺,特別找來近期火紅的客製化蛋糕,以KIMIKO與老公王家玄的照片作畫,當作新婚祝福,希望兩人每天都甜甜蜜蜜。

節目中田定豐問到了新嫁娘KIMIKO,進入關係前要有什麼準備,對方表示:「婚姻就像是一段雙人舞,並且2個人都是要有獨舞能力的人才能夠一起跳舞。就算交往前生活方式南轅北轍,差距非常大,但在一起後最大的共識是,我要快樂同時也要帶給彼此快樂。」KIMIKO也被問到老公是不是浪漫的人,她竟然爆料老公很不一樣:「他是唯一一個在乎我腸道健康的男人。某次半夜掛病號,居然立刻飛車從新竹北上送雞湯。」霸氣又細心舉動讓她認定這男人非嫁不可。

KIMIKO備戰婚禮 帥尪「這舉動」讓她點頭嫁
▼田定豐(上圖右、下圖左)的節目「安眠書店」,請來KIMIKO談感情事。(圖/田定豐經紀人提供)

KIMIKO備戰婚禮 帥尪「這舉動」讓她點頭嫁

相關新聞
黃韻玲自爆狂粉事蹟 追星到鳳飛飛家門口遭趕跑
閻奕格消化負面情緒 分享紓壓3寶
NCC中天換照聽證會引陳抗!警方:視情況擴大交管
  • 新聞關鍵字: NCC鳳飛飛

最新娛樂新聞
行動版 電腦版