温貞菱發文「偷藏KID優點」 奪走男方水中第一次

温貞菱發文「偷藏KID優點」 奪走男方水中第一次
温貞菱(前)、KID實境秀配對。(圖/翻攝温貞菱IG)
36歲KID、28歲温貞菱在戀愛實境節目《我們練愛吧》配對,節目火花延續到鏡頭外,12日兩人和共同好友同遊綠島,被週刊爆料其中一晚脫隊約會,浪漫共騎賞星星,對此,KID澄清温貞菱是「單純朋友」,今(25)日温貞菱更在Instagram大方互動KID,讚對方歌聲好聽,證實交情不受緋聞影響。

温貞菱力挺導演鄭有傑新作《親愛的房客》,在IG開金口演唱電影主題曲《在夢裏》,影片中温貞菱身穿愛心圖案的上衣唱出溫柔歌聲,背景還有「我支持婚姻平權」的彩虹旗,接著她標註KID接力完成:「點名唱歌好聽的夥伴繼續唱下去。」KID二話不說轉發,搞笑留言:「…又要唱歌。」

温貞菱發文「偷藏KID優點」 奪走男方水中第一次
温貞菱認證KID唱歌好聽。(圖/翻攝温貞菱、KID IG)
温貞菱、KID從《我們練愛吧》結緣,節目中共騎沙灘車、祕境潛水,互動充滿粉紅泡泡,有一幕是KID在水中以乳環求婚,搞笑套牢温貞菱,既浪漫又充滿「笑」果,温貞菱也在IG感性寫下:「證明了雙魚座式終極浪漫,還有無與倫比的善良,與善解人意,孩子氣也是數一數二。」兩人徘迴在假戲真做的邊緣,讓觀眾看得心癢癢。

温貞菱發文「偷藏KID優點」 奪走男方水中第一次
KID幫温貞菱攝影。(圖/翻攝KID臉書)
12日兩人共遊綠島,事後KID經紀人澄清:「跟温貞菱就單純朋友一起相約出遊而已喔。」事實上兩人和40名友人同行,這趟旅行最主要是幫他們的潛水教練進行「求婚大作戰」。23日是温貞菱28歲生日,KID不避嫌為她慶生,曬出2張温貞菱美照:「這是我第一張水攝,就獻給壽星温貞菱,生日快樂呀!野人七號部落隨時隨地歡迎你。」

相關新聞
孫協志離婚5年想再婚 娶夏宇童「一直有想法」
澎恰恰驚傳遭8台警車包圍 南京商圈爆「黑衣人喬債」
房思瑜高山症發作吃威而鋼 「一開始怕怕的」曝生理反應
  • 新聞關鍵字: 孫協志電影臉書Instagram

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版