女星驚見男友鹹濕對話 「揪小三聯合對抗」反被設局

女星驚見男友鹹濕對話 「揪小三聯合對抗」反被設局
邱慧雯在節目《單身行不行》中分享自己曾被愛情沖昏頭。(圖/邱慧雯IG)

32歲的藝人邱慧雯清秀、氣質的外型受到觀眾喜愛,除了擔任模特兒之外,也在綜藝節目擔任助理主持。近來邱慧雯在節目《單身行不行》中分享自己曾被愛情沖昏頭,透露先前抓包男友偷吃之後,決定聯合小三一起對抗渣男,未料卻遭到對方設局背叛,讓邱慧雯相當傻眼,不過後來想想自己其實很幸運,早一點設立停損點比較有保障。

邱慧雯透露先前有個交往4年多的男友,當時還為愛走他鄉,遠赴北京和男友一起生活,並甘心為對方打理生活大小事,甚至願意當金主,在男友住院時,二話不說將信用卡借他刷,不過當邱慧雯去查看交易明細之後,竟多數是娛樂性的消費。

有次邱慧雯拿著果汁,想要準備給正在使用手機的男友驚喜,未料對方發現後竟大動作放下手機,驚恐地說:「幹嘛出現啊?」瞬間讓邱慧雯起了疑心,「那一陣子我就覺得不對勁,他會刻意避開跟我一起睡覺的時間,跟我盡量沒有交集也變得很冷淡」。

邱慧雯相信自己的第六感,就趁男友不在的時候查看對方電腦裡的訊息,果真就發現他偷吃的證據,與小三的對話中竟出現「沒想到那天晚上,你竟然用你那雙手摸了我的...」等字眼,內容十分露骨、鹹濕。

邱慧雯勇敢向男友攤牌之後對方卻不承認,所以決定找上小三,與小三達成共識之後,2人就一起找男方對峙,同時掉入小三設下的局,「然後我就馬上把東西全都收了,我就搬離,沒想到後來那個女生是直接就搬進他家」,雖然當下很難受,不過邱慧雯認為早一點離開才不會得不償失。(編輯:侯家瑜)

女星驚見男友鹹濕對話 「揪小三聯合對抗」反被設局
邱慧雯透過自己的直覺抓包男友偷吃。(圖/東風衛視Youtube)

女星驚見男友鹹濕對話 「揪小三聯合對抗」反被設局
邱慧雯約小三攤牌後反遭對方設局。(圖/東風衛視Youtube)


相關新聞
王宇婕罕PO泳衣照 「深U炸春光」網敲碗:考慮拍寫真
劉樂妍深夜突悲喊「我被騙」 粉絲出面揭背後原因
趙孟姿卸貨3個月後首曬比基尼 網讚:依舊搶戲
  • 新聞關鍵字: Youtube

最新娛樂新聞
行動版 電腦版